导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] 根据2020年蓬江区公园提质投资项目公示,龙舟山公园腾龙阁还在其中

“崩”,“崩了”

可惜人家配套越来越完善!
继续自嗨!
看看新会南新区的那速度?挖个南湖十年
人家第二个人工湖天沙湖都开工!
虽然你心里不好受,但不得不面对!
gqsfool 发表于 2020-5-18 14:23
可惜人家配套越来越完善!
继续自嗨!
看看新会南新区的那速度?挖个南湖十年

作为住宅区的配套确实是越来越完善的,可惜价钱已经超出住宅区的价钱了。

新会今古洲的配套也越来越完善了
gaoloumi233333 发表于 2020-5-18 14:41
作为住宅区的配套确实是越来越完善的,可惜价钱已经超出住宅区的价钱了。

新会今古洲的配套也越来越 ...

问题是新会目前还是住宅区
我前一个星期才进去了那个中科广场,空空的
几栋大楼我都走了
gaoloumi233333 发表于 2020-5-18 14:41

要看照片?

还来吹?你不搞笑?
这就是我上中科广场楼顶照的
建好1年多,人影都不多几只
本来我是新会人,不想揭这么多丑,但有人太会自慰,没办法
欢迎大家自己去看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整天吹和发梦对新会好吗?
其实务实一点发展
我是新会人一样想新会好!
但的确与蓬江有差距
如果没有,就没有当年“老大叔”这名
gqsfool 发表于 2020-5-18 14:46
问题是新会目前还是住宅区
我前一个星期才进去了那个中科广场,空空的
几栋大楼我都走了

“目前”

你能统计下枢纽新城现在建成+在建的写字楼共多少方吗?
蓬江加江海就那么点地方,占五邑面积的多少?虽然城建目前江门是好点,但是我觉得未来新会也不会差。江门要搞海洋经济离不开新会,台开恩鹤崛起没新会参与也不现实。江门未来想区掉台开,更离不开新会。
才疏学浅 发表于 2020-5-18 15:28
蓬江加江海就那么点地方,占五邑面积的多少?虽然城建目前江门是好点,但是我觉得未来新会也不会差。江门要 ...

广州、深圳、珠江口西岸跨珠三角都市圈规划将出台

现在就看这个珠江口西岸都市圈是什么回事吧
gaoloumi233333 发表于 2020-5-18 15:01
“目前”

你能统计下枢纽新城现在建成+在建的写字楼共多少方吗?

多少方有什么用,空置率这么高
一个中科广场建好这么长时间,租出都没一点啊!
gqsfool 发表于 2020-5-18 15:42
多少方有什么用,空置率这么高
一个中科广场建好这么长时间,租出都没一点啊!

新会12个公共配套设施项目集中启动

走进中科创新广场,10多栋商业综合体、中试车间和企业办公研发楼房已投入使用。据江门中科新时代孵化器有限公司招商经理罗春野介绍,中科创新广场进驻企业已有70多家,主要是智能制造、生物医药、环保技术、信息技术、新材料、新能源行业以及金融、商业配套和科技服务企业。中集智库负责人表示,入园企业里有很多来自深圳、香港的企业,一期已经入驻满了,二期招商率超80%,第三期今年将投入使用。

富哥在滨江买了房当然看不到中科广场的人了
gaoloumi233333 发表于 2020-5-18 15:58
新会12个公共配套设施项目集中启动

走进中科创新广场,10多栋商业综合体、中试车间和企业办公研发楼 ...

吹什么!我欢迎这里广大网友,实地进去看一下,看看是谁在吹!
如果不是空空的,我退出这里论坛!
这样吧!我这个周末,再进去照大家看看,究竟有多空!有图有真相
反正有些人不要脸,就给实图大家看!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 19:03 , Processed in 0.059208 second(s), 5 queries , Redis On.