导 航

[经济商业] 泉州市国际品牌酒店统计(新增东海海辰尊域假日酒店)

21628178 发表于 2020-5-12 21:10
还有荣誉在晋江世纪大道上的新项目,应该是跟洲际合作的

这个目前我没查到相关消息,有消息了烦请告知。

Victor爱上Y 发表于 2020-5-12 22:45
鲤城江南皇冠假日是第三季度开业

网上的消息是五月底,应该是来不及,大概率三季度。

我我我是王小帅 发表于 2020-5-12 22:58
网上的消息是五月底,应该是来不及,大概率三季度。

不是5月底,官宣确定是第三季度了

我我我是王小帅 发表于 2020-5-12 16:35
我参考了论坛上的一些文章,大家基本把SLH旗下的加盟酒店也算在国际品牌酒店,而且这家酒店定位高端,所 ...

在中国,国际品牌我觉得原则上应该说是国外品牌,而不是符合国际标准品牌,按这么说世茂的茂御也算,人家世茂喜达酒店集团至少还有跟和喜达屋资本合作

Victor爱上Y 发表于 2020-5-12 22:45
鲤城江南皇冠假日是第三季度开业

基本上今年是不太可能开业了,本来都谈好的工作都耽搁了

已更新了,谢谢补充

鲤山后人 发表于 2020-5-13 08:42
在中国,国际品牌我觉得原则上应该说是国外品牌,而不是符合国际标准品牌,按这么说世茂的茂御也算,人家 ...

现在国内主流的模式是中国业主,国际酒店集团运营,我看了悦泉行馆的发布会新闻,也是这一模式,而且在该集团官网可以查得到。茂御酒店好像是双方共同出资,算是合资吧,而且最近也没消息了,就没有统计了。

楼主漏了一个南安水头的源昌凯宾斯基酒店

我我我是王小帅 发表于 2020-5-13 08:59
现在国内主流的模式是中国业主,国际酒店集团运营,我看了悦泉行馆的发布会新闻,也是这一模式,而且在该 ...

模式是这样没错,中国业主,委托国外酒店管理公司运营管理,但悦泉行馆是有别于安腾集团旗下的泉商希尔顿酒店、厦门逸林希尔顿酒店、福州希尔顿花园酒店、常德希尔顿花园酒店、晋江温德姆酒店。行馆、行舍两大系列属于安腾集团拥有自营酒店品牌。

z495271813 发表于 2020-5-13 09:01

这个基本上是只是噱头而已,源昌在厦门跟凯宾斯基有合作,给大家营造了这样一个愿景

已签约漏掉丰泽温德姆豪庭酒店

鲤山后人 发表于 2020-5-13 09:10
这个基本上是只是噱头而已,源昌在厦门跟凯宾斯基有合作,给大家营造了这样一个愿景

那个就是源昌借着凯宾斯基的名号给水头那家做广告 营造宣传下

z495271813 发表于 2020-5-13 09:01

这个查不到签约得消息,看到的消息也是说凯宾海景,没提到酒店,应该是没有。

鲤山后人 发表于 2020-5-13 09:07
模式是这样没错,中国业主,委托国外酒店管理公司运营管理,但悦泉行馆是有别于安腾集团旗下的泉商希尔顿 ...

这两天再查证下,如果是自主运营的话就撤下来。