导 航
楼主: 我不会唱歌

[城建规划] 《常州市城市轨道交通第二期建设规划(2021-2026年) 交通一体化研究》

幻影 发表于 2020-5-10 13:38
新北   奔牛机场—航空产业园—奔牛
钟楼   邹区—永红清潭
天宁   茶山—凤凰新城

说的很对,希望苏锡常城际的线路如你所说,那是常州大幸,切不可好大喜功,只顾着所谓枢纽,走北线通到北站,而忽略中吴大道中轴线,那只会服务常州少数人和江阴人,还是那句话,到底会有多少人坐城际到北站再坐城际铁路呢,

ye503 发表于 2020-5-10 17:38
东站枢个屁杻。一帮人无能怪政  府没把事做好。自己无能在网上发泄就是牛逼,果真厉害!

哈哈 你真牛!正国级不让你干真是屈才了哦!

风一直向前走 发表于 2020-5-10 17:25
别在这放屁了你,人家是争抢枢纽的地方**,常州**是吗?呵呵呵,在这里咬文嚼字玩文字游戏?

可见常州 官厂是挺乱的,一团浆糊,一盘散沙。各有各的小九九,都是不肯吃一点亏的主。齐老板家不好当。

happyws 发表于 2020-5-10 18:25
哈哈 你真牛!正国级不让你干真是屈才了哦!

Nonono,是你比较屈才,你这种文韬武略样样精通的,不上才可惜。我们只随波逐流的那一部分,觉得政   府做得挺好的那种,毫无想法的那种。。

yuerugou0 发表于 2020-5-10 17:41
哇!厉害!又有高尚分子出现了,你有能耐啊,牛叉啊?你能控制交通规划啊?在网上提意见就是发泄啊,又要 ...

不要给我点赞,你自己帮自己点好就行。有这喷的功夫,做点电工活一个小时又好几百进帐了。。

幻影 发表于 2020-5-10 10:00
横林会有4号线吧。。。看线路位置是洛阳

四号线只到剑湖

幻影 发表于 2020-5-10 13:47
以前奔牛一直是武进的三大重镇,现在地铁规划等什么都没有,你说要考虑吗?现在方案充分考虑了各方利益 ...

横林不也是?三大重镇  千年历史  地铁轨交完美绕开  长虹东延还要分两段 晦气

NAIVE# 发表于 2020-5-10 19:29
横林不也是?三大重镇  千年历史  地铁轨交完美绕开  长虹东延还要分两段 晦气

4号线一定会延到横林,就两三站的距离,现在1,2号线四个方向都延了。

我的个天 八字还没一撇呢 在这怼的昏天暗地的

二轮还没上报吗?这磨的功夫真是厉害。。。

偶姑细阿家 发表于 2020-5-10 11:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不一样的  除了东青外的郑陆其实还是万年常焦线

幻影 发表于 2020-5-10 19:54
4号线一定会延到横林,就两三站的距离,现在1,2号线四个方向都延了。

4号线去戚墅堰站,10号线邹区-牛塘-湖塘-遥观-横林

看末站会不会延伸,就看是不是圈还是圈后面还有线,有线就会延伸,4号线应该会延伸区横林

7号线末站圈后面有线,就是会延伸去郑陆的

徐州s1都上报了,二号线车站装修得不错,常州快点啊,整天磨洋工,一号线车站装修也比较一般,期待恐龙园地铁站装修