导 航
楼主: 我不会唱歌

[城建规划] 《常州市城市轨道交通第二期建设规划(2021-2026年) 交通一体化研究》

一将功成万骨枯 发表于 2020-5-10 13:50
为什么一定要并站呢,现在买票不像以前,以前到售票厅买完票才知道乘哪个火车站,几条线并站方便乘客候车 ...

笑了,照你这么说扬州shi委市zhengfu千方百计让连镇和北沿江并站也是很蠢的喽

侧帽 发表于 2020-5-10 15:43
笑了,照你这么说扬州shi委市zhengfu千方百计让连镇和北沿江并站也是很蠢的喽

谢公园聪明就不会当了快十年shuji去当企业老总养老了。

Jacob.C 发表于 2020-5-10 13:16
天宁是常州城市核心的延伸,金坛有完整的城市核心,武进虽然没有原生的城市核心,但有庞大的体量和花了 ...

经开区集中的那个地,现在是中天钢铁。。。

有些人可拉倒吧,别扯什么全市高度了。要是**能真的从全市高度考虑,就不会舍弃一等枢纽东站而去选择不能和常州南站并站的二等武进站,让江阴取代了东站地位。双标和嘴皮子倒是挺厉害的,涉及到自己利益么要争取,踩别人也在所不惜,涉及到别人争取利益么,叫别人要从大局着想,唉,别跟我扯什么挑拨常武矛盾,没兴趣挑拨,滚一边去,

满天神灵 发表于 2020-5-10 16:08
经开区集中的那个地,现在是中天钢铁。。。

经开区着力打造的核心发展区在潞城,跟中天距离很远

一将功成万骨枯 发表于 2020-5-10 15:52
谢公园聪明就不会当了快十年shuji去当企业老总养老了。

这什么逻辑呀,那常州的王 聪明吗?这可是连企业老总都没当

风一直向前走 发表于 2020-5-10 15:24
不知道哪里听来的枢纽思维陈旧……其它城市都在据理力争枢纽,难不成自己安慰自己说人家理论落后?

我也不知道有些人怎么想的,可能枢纽不走自家门口总觉得不爽。一个城市乱七八糟那么多站自己人都搞不清,还想吸引客流?站小就算给你调配也不会调出来多少频繁的线路。其他城市千方百计搞枢纽,就是为了做大做强,铁路安排停靠线路和时间间隔都会比你小站强的多,就常州一些网民整天不要这不要那,试问有多少苏锡上海的天天会跑来常州上班,就算常州天天做快线跑去苏州无锡上班的也少之又少。这种情况下连接既有高铁站有啥问题,第一又不是就一个站,其次城市内部有地铁到各站。

侧帽 发表于 2020-5-10 16:25

开启中国高铁时代的刘志军蠢吗?他下场和你说的谢公园怎么比?

侧帽 发表于 2020-5-10 16:25

南通shizhang从老总当二把手算升职,他从地级市一把手回到企业当老总算什么?两个企业职位都一样,王是到年龄退休,谢是还没到年龄,相当于降职养老。就算汪也是升职养老。

zhengqi0317 发表于 2020-5-10 16:27
我也不知道有些人怎么想的,可能枢纽不走自家门口总觉得不爽。一个城市乱七八糟那么多站自己人都搞不清, ...

有些人粘贴复制来的理论,扯虎皮拉大旗,信誓旦旦认为自己比铁路专家和争抢高铁的地方**要聪明

风一直向前走 发表于 2020-5-10 17:03
有些人粘贴复制来的理论,扯虎皮拉大旗,信誓旦旦认为自己比铁路专家和争抢高铁的地方**要聪明

你既然这么相信专家和地方zf,你的东站撤销就是他们决定的,你还抱屈干吗?应该拥护他们的决定啊。

一将功成万骨枯 发表于 2020-5-10 17:20
你既然这么相信专家和地方zf,你的东站撤销就是他们决定的,你还抱屈干吗?应该拥护他们的决定啊。

别在这放屁了你,人家是争抢枢纽的地方**,常州**是吗?呵呵呵,在这里咬文嚼字玩文字游戏?

风一直向前走 发表于 2020-5-10 17:25
别在这放屁了你,人家是争抢枢纽的地方**,常州**是吗?呵呵呵,在这里咬文嚼字玩文字游戏?

那个人马上说不出道理,开始玩无赖了,开始玩“你行你上啊”这种论调

东站枢个屁杻。一帮人无能怪政  府没把事做好。自己无能在网上发泄就是牛逼,果真厉害!

ye503 发表于 2020-5-10 17:38
东站枢个屁杻。一帮人无能怪政  府没把事做好。自己无能在网上发泄就是牛逼,果真厉害!

哇!厉害!又有高尚分子出现了,你有能耐啊,牛叉啊?你能控制交通规划啊?在网上提意见就是发泄啊,又要开始扣帽子了啊!66666啊!是不是还要说“你行你上啊”?给你点个赞哦?对哦!东站枢纽个屁!对对对,您说的都对!