导 航
楼主: 我不会唱歌

[城建规划] 《常州市城市轨道交通第二期建设规划(2021-2026年) 交通一体化研究》

南通看来最近各种福利政策啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南通威武,海门不错的!

雪妮1212 发表于 2020-7-18 00:53
南通威武,海门不错的!

快去快去,又要大发展了,马上江苏第三城!50年后就是江苏第一城。现在去落户就是抄底未来!赶紧上车,赶紧上车。

时不我待啊,奈何南通上面有人,上面要你发展,并区都让你符合修建地铁的条件。常州地铁怎么着也得做到远景稳稳的江苏第四吧。

manech 发表于 2020-7-18 08:39
时不我待啊,奈何南通上面有人,上面要你发展,并区都让你符合修建地铁的条件。常州地铁怎么着也得做到远景 ...

反正第四个开通,至于线路多少条你们去玩吧。历史就是,第四个开通。哈哈。反正领导坐地铁吗?早造几条晚造几条与他们何干?

技术改变生活,上海也只有往北边发展了。西边的苏州昆山已经饱和而且已经严重影响上海地位,南边有强势的杭州宁波崛起杭州湾的定位都不带上海了。上海能怎么办,发展南通一带是唯一的方向,也是故意做给苏州杭州看的。

居然还有人说西边已经饱和影响上海地位,南北杭州宁波强势崛起,再怎么样子华东地区没有任何地方能够撼动上海地位,而且相反都指望着和上海混,接受上海辐射。

轨通后20个月开通,常州又创下一个世界纪录

Tim2010 发表于 2020-7-18 12:34
轨通后20个月开通,常州又创下一个世界纪录

2012年获批,2021年开通,不也是世界记录?找理由:常州建设慢是因为地位地,其他城市地位比常州高

常州牛批 发表于 2020-7-18 12:55
2012年获批,2021年开通,不也是世界记录?找理由:常州建设慢是因为地位地,其他城市地位比常州高

隔壁锡S1,S2也是2012年获批,一个预计2024年开通,一个遥遥无期,这才叫破纪录。常与锡,一个个发展势头都不及苏北徐州,南通了。

church2 发表于 2020-7-16 11:35
16年开工,21年完工,5年时间差不多啊。我看轻地铁公众号上,有的城市造2-3公里的地铁也要5年左右,就两站 ...

2号线是2017年2月13日开工的

czwang 发表于 2020-7-16 10:54
批复很重要,但也不是唯一,还是要看行动。要做,批复前也可以实质性开工,管线改造、绿化迁移,拆迁,勘察 ...

5号线翠竹站前期工作一直在弄得

在国家新基建的背景下,轨道交通获批是不难的。尤其是常州的GDP,人口,城区面积还是可以的。关键是看银行贷款批多少,财政支出有多少。有钱什么都好办了。其次还有高架,高速,高铁拆迁。方方面面都用钱

武进嬉戏谷 发表于 2020-7-18 13:20
隔壁锡S1,S2也是2012年获批,一个预计2024年开通,一个遥遥无期,这才叫破纪录。常与锡,一个个发展势 ...

s线就是福利线,赔钱的

fcbayernjc 发表于 2020-7-18 15:38
2号线是2017年2月13日开工的

是啊,4年半都是正常速度不算慢了。加上疫情影响耽误几个月很正常了