导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年5月9日(周六)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
服务业影响很大 光谷这边世界城广场 门可罗雀 步行街基本上没人 奈雪 吉野家这种活动力度非常大 100多万大学生不开学 消费人口少很多 市内交通流量都要少很多 先把这个问题解决 不然不谈什么恢复 能不能熬过 2020都难说。。。

一季度下降50%,那么全年预计是去年x8折吧,这还是乐观估计了。

好在武汉的产业生态齐全丰富,可以对冲一些。

希望国家一定要给一些真金白银的政策,至少保持和西部公平吧!这要求过分么。。。

长期来看,武汉还是不错的!

只看图不发话 发表于 2020-5-9 16:06
现在的恢复关键是心理,如果全国依然对武汉是区别对待。
那武汉对人口的流入就依然是负的。
而且就算不 ...

我个人觉得武汉市今年就不要追求GDP增长多少数据了,应该一心一意疗伤,不要怕今年GDP下掉到什么位次,要多暴露武汉受的伤害,让ZY让全国都知道武汉受的创伤,争取国家在政策和财政上的更多支持。没必要为追求GDP一时的增长而打肿脸装胖子,让老百姓自我承受伤痛。

武汉公共资源交易中心显示,白沙洲公铁大桥两岸接线工程(江城大道-白沙洲大道)设计项目”招标公告作废     https://www.whzbtb.com/V2PRTS/   
什么情况

huzhonglvzhou 发表于 2020-5-9 16:31
我个人觉得武汉市今年就不要追求GDP增长多少数据了,应该一心一意疗伤,不要怕今年GDP下掉到什么位次,要 ...

武汉 宣传造势 还是比”西部营销号“ 差太多了

singhSun789 发表于 2020-5-9 16:44
武汉 宣传造势 还是比”西部营销号“ 差太多了

本地媒体真是一言难尽,长报还出那种低级错误。希望宣传口给力起来啊

巴山楚仁 发表于 2020-5-9 15:48
不知道你是在河南的湖北人还是河南本地的朋友,十分谢谢你对武汉的关爱。

也许是你在中小城市待久了 ...

说心里话吧,巴版说的都很对,我说年底任务能够完成,目标能够实现,那也只是数字,是纸面上的,但实际情况如何,只有每个人自己去亲身感受和体会了。

武汉需要跟年轻人的利益捆绑起来。年轻人才会愿意在网上帮武汉宣传。

喂你吃翔你还笑 发表于 2020-5-9 16:34
武汉公共资源交易中心显示,白沙洲公铁大桥两岸接线工程(江城大道-白沙洲大道)设计项目”招标公告作废    ...

yangyiping2053 发表于 2020-5-9 16:50
说心里话吧,巴版说的都很对,我说年底任务能够完成,目标能够实现,那也只是数字,是纸面上的,但实际情 ...

那说明你有弄虚作假的思维嫌疑,现场官场这一套都吃不开了,因为严肃治吏比以往更普遍了。

别的不说了 武汉要低调奋进,砥砺前行!!!!加油搞

刚刚国屋院召开疫情新闻发布会,央视新闻直播,西部每日经济新闻记者直呼"武县",后说口误,不应该追责么

现在我在路上看到120的车都心有余悸 实打实的心理有影响

cccs 发表于 2020-5-9 15:55
已经明确提出来了吗?

我只是回答有这些方法,到底有没有,有多少还要ZY定

城客vlog 发表于 2020-5-9 16:52
武汉需要跟年轻人的利益捆绑起来。年轻人才会愿意在网上帮武汉宣传。

所以我说,武汉现在要发出具体的政策,比如杭州宁波的全面放开落户限制,就非常值得学习。
武汉现在就应该全面放开什么户口之类的,学习杭州给予应届生直接的奖励和租房补贴,在这个关口,就是要有非常之策,想尽一切办法留人,这两年千万不能形成人口外流的趋势。