导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 解析四大港资开发商年报中的武汉商业项目

我就问一句,武汉天地A1复工了没有?

yangyiping2053 发表于 2020-5-6 20:37

云延卖那么好 A1确实应该加快进度了

虎虎虎虎 发表于 2020-5-6 20:34
这空置率真的是高,这数据一出来,武汉所有的自持商办开发都会暂缓

前几年在西北湖新世界国贸租写字楼要排号,现在一下萧条这么多,确实很震惊。

楼多了。前几年国贸一楼的大牌子楼上的小牌子很拉风,现在呢。当初的新世界第一店呢?楼下的超市开的多早啊,一直没怎么大搞,要是跟某光的新生活超市一样,好好整下,多香啊。

天下为公 发表于 2020-5-6 20:44
前几年在西北湖新世界国贸租写字楼要排号,现在一下萧条这么多,确实很震惊。

新增的优质写字楼变多了而已。新世界国贸在取水楼都不是最好的物业了

港商还有李嘉诚旗下的产业吧

yangyiping2053 发表于 2020-5-6 20:37

开工了啊,可以在置顶的武汉天地A1的帖子看到进度啊

天下为公 发表于 2020-5-6 20:44

这是好事,一方面有市场的原因,另外更多的是可选择的余地多了,分流到别的地方了,毕竟二十多年的老楼了,各种设施都略显陈旧,虽然管理和各方面还可以。我之前接触的一个客户就搬到卓尔了。另外我同学他们公司,之前也看过这里,后来去了正堂时代和icc,汉口武昌各一处。换另一个角度来说,如果国贸一直那么火爆,那我不免要担心整体的水平了。

今天被服务器打败了,图片上传多次不成功,好歹把文字传完了,明早把挂掉的图补上。

anderain 发表于 2020-5-6 21:52
今天被服务器打败了,图片上传多次不成功,好歹把文字传完了,明早把挂掉的图补上。

头条上发的我给你点赞了

光谷创新天地商服部分据说今年可能会开工,也可能创新孵化部分,也可能街区商业部分。写字楼和购物中心估计就久远了。

super0713 发表于 2020-5-6 21:28
这是好事,一方面有市场的原因,另外更多的是可选择的余地多了,分流到别的地方了,毕竟二十多年的老楼了 ...

国贸的价值在于北有西北湖、花园道、南有万松园食街

zhengyt1985 发表于 2020-5-6 22:10
国贸的价值在于北有西北湖、花园道、南有万松园食街

新世界国贸  据说 风水很好

港商的这些项目看着都不错   

lizhuowh 发表于 2020-5-6 20:51
楼多了。前几年国贸一楼的大牌子楼上的小牌子很拉风,现在呢。当初的新世界第一店呢?楼下的超市开的多早啊 ...

为什么要用某光?群光说了会被删帖么?