导 航
楼主: golfaa

[公告互动] 连镇通车对于扬州的机会

Return 发表于 2020-5-8 19:21
你可拉倒吧,万象汇都能让你说成扬州营业额第二,你能有多了解扬州啊?

哈哈,万象汇我很看好,不是第二就是第三!如果一楼店铺再调整会更好。。万象汇才开多少时间,别急会有惊喜!如果你说我把万象汇说成了万象城这个我认,但是目前万象汇会是扬州古城区第一大扬州前三!

个人对扬州印象还不错!
不过老实说,扬州都有啥好玩的啊

上次去旅游是吃了早茶,逛了那个什么园,还有瘦西湖。瘦西湖满失望的,跟杭州西湖差距很大感觉。

其他的就感觉没有太明显的旅游优势。

所以,扬州旅游要发展,还要多提炼一些文化的,让大家都知道。

扬州东到虹桥最快大概不超过80分钟?

我可以这么说,最快在100分钟内就是胜利。

cyj1996926 发表于 2020-5-9 15:05
扬州东到虹桥最快大概不超过80分钟?

我可以这么说,最快在100分钟内就是胜利。

1.5小时内肯定到

Woaiqjr1124 发表于 2020-5-9 14:43
个人对扬州印象还不错!
不过老实说,扬州都有啥好玩的啊

是的!扬州要好好开发和创造文化,这一点,在常州和成都就做了很好,过去还有过说法交通问题。。现在好了,连镇开起来就看扬州怎么作为了,扬州定位世界人民向往的城市不光光就这么个风景来吸引,要努力的地方好多

Return 发表于 2020-5-10 08:51
数据已经给你看过了,还说第二第三?前五都排不到,你怕是万象汇的托吧。

万象汇要我托?数据是那个开业时候的营业额吧,要比较就比较一年的数据比较公平,说实话,主要把扬州的消费群体有一部分回流到文昌商圈就好,还有在逛京华城比较累。。空间太大了,万象汇就刚刚好,如果中集消费群体再多点那就更好了,慢慢来,给点时间

上海人为什么要坐动车到扬州旅游呢?看园林他们去苏州,看西湖直接去杭州

伸手够到天 发表于 2020-5-11 00:38
上海人为什么要坐动车到扬州旅游呢?看园林他们去苏州,看西湖直接去杭州

为什么要出去旅游呢?现在都有VR了,网上也都有图片         你为什么要做个人呢?喜欢吃饭睡觉可以做头猪,喜欢叫唤可以做条狗,你说是吧?   

其实我也想到了这个问题。主要还是扬州打造出自己有别于江南其他城市的特色文化旅游产品,园林和瘦西湖确实有点同质化。

现在没通高铁,就很多人来旅游了,我很多同事都想来玩,碍于交通不便
苏州杭州风景不错,但扬州的风景是另外一种风格,十里还不同天呢,更何况还有很多美食

苏州与扬州的调调还是不同的。
扬州与苏州人的感觉就不同,个人偏爱扬州一点,感觉城市更接地气一点。
苏州就像一个富家的小姐,扬州就像一个中产阶级偏上一点点的人家的小姐。

前者高大尚,后者有知识有烟火气。。。

个人感觉,见笑见笑。

golfaa 发表于 2020-5-9 19:21
是的!扬州要好好开发和创造文化,这一点,在常州和成都就做了很好,过去还有过说法交通问题。。现在好了 ...

要论旅游,常州跟扬州无法比吧。

烟花三月下扬州,这个调调常州恐怕比不了。

扬州与杭州都有故事。杭州是上海的后花园,同时杭州又有省会和互联网加持,相对来说扬州经济肯定无法与杭州比。没有钱,可能旅游也不太好开发。

这个挺遗憾的,其实扬州的文化故事内涵不差。

哈哈,你居然说这样的话。。我可以明确的告诉你上海人最爱扬州!为什么,苏州有园林扬州也有,杭州有西湖扬州也有,但是扬州有的苏杭是没有的,那就是美食!淮扬菜!苏州和杭州的菜是本邦菜和上海菜差不多,上海还更好吃点,淮扬菜就不同咯。。扬州才是上海的后花园

Woaiqjr1124 发表于 2020-5-12 11:57
要论旅游,常州跟扬州无法比吧。

烟花三月下扬州,这个调调常州恐怕比不了。

当然常州没办法和扬州比这个,只是讨论的创新文化旅游这方面常州的恐龙园很成功,扬州要学习创新文化

Woaiqjr1124 发表于 2020-5-12 11:51
苏州与扬州的调调还是不同的。
扬州与苏州人的感觉就不同,个人偏爱扬州一点,感觉城市更接地气一点。
...

你说的很好,文化风格迥异,扬州更多的是百姓文化,扬州就是个吃喝玩乐的好地方,很享受的城市。。苏州的文化味道高,小桥流水慢慢品位。。大多数老百姓来过这2个城市更喜欢扬州多点,扬州可以给的怀念更多