导 航
楼主: 秦风520

[城建综合] 5.1江汉路工地实拍

之前靠近江边和黄有一小块地一直围着杂草丛生,不知道会不会有动静

糖吉诃德 发表于 2020-5-5 23:59
除了俊华大厦和2号线地铁上盖,你说你想拆哪几栋吧,我们来看看这几栋的历史。当年为了2号线拆除的老交通 ...

不是拆老房子,关键是好几栋都带点违建出来把路搞窄了的真的是硬伤。

流打鬼 发表于 2020-5-6 06:33
之前靠近江边和黄有一小块地一直围着杂草丛生,不知道会不会有动静

早就搞了啊,盐业局边上的撒,做了个小广场,虽然感觉非常不和谐。。。

说实话,相比恒隆和万象城,更期待江汉路的改造和远洋东方镜世界观的商业,这种街区式的商业逛着比综合体有意思多了

招商也不用太高端,毕竟奢侈品不是人人都能消费的起的,只希望不要山寨然后把餐饮品种弄丰富一点

江汉路最近几年改造有点频繁啊,会损失人气和店铺商家的收益。希望能够一次改造到位

zouyou2008 发表于 2020-5-6 08:21
早就搞了啊,盐业局边上的撒,做了个小广场,虽然感觉非常不和谐。。。

哦哦,挺好,那是我好久没往那边走了,去北段多一点

不要太多重复的品牌就行

停车难 ,停产难 ,这个是最头痛的  现在停和黄 走过去来来回回太远了 。其他的一点就是没什么可逛 可买的 同质化太严重 大喇叭 纽巴伦 耐克阿迪折扣店 算是3大害了 希望都清理掉。

停车确实难!!

mz88065157 发表于 2020-5-6 09:33
停车难 ,停产难 ,这个是最头痛的  现在停和黄 走过去来来回回太远了 。其他的一点就是没什么可逛 可买的  ...

这一块的路网规划还是有问题。
中山大道不能走私家车以后,宝利金、万达、地铁上盖的地下车位都搞得很不好出入。
所以过来最方便的就成了停和黄了

流打鬼 发表于 2020-5-6 09:12
哦哦,挺好,那是我好久没往那边走了,去北段多一点

小广场是去年建的!

作为老武汉,江汉路的吸引力仅仅停留在读小学那会儿它刚刚开街的时候。之后就成了耐克阿迪一条街,“旅游hai你要不要”假鞋贩子一条街,销售小妹拿着大喇叭吆喝一条街,真心没意思了......

改造也不是一次两次了,对于这次的改造,我持谨慎的悲观态度

以前的地砖究竟有何不妥???

如果没有前沿的规划和创意的落地 再多次改造也无济于事而且会对商业繁荣形成打击