导 航
楼主: 杭州无名氏

上海魔都高端商场随拍记录帖 (更新前滩太古里2021.7.17)

关闭 [复制链接]
上海恒隆广场2020营业额增加60%,港汇恒隆增加42%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

adam12 发表于 2021-1-28 22:26
上海恒隆广场2020营业额增加60%,港汇恒隆增加42%

杭州大厦今年营业收入上涨38,不知道销售额上涨多少

杭州无名氏 发表于 2021-1-28 22:30

只能猜测大于38%,毕竟增幅最大的重奢大牌都不统计,不公布就很蛋疼
SKP175亿,国贸、德基、ifc也不知道多少,后面三个都是和杭大数量级上比较接近的重奢场

沈阳万象城零售增速18%,成都太古里零售增速1%

战斗123 发表于 2021-1-28 22:41
只能猜测大于38%,毕竟增幅最大的重奢大牌都不统计,不公布就很蛋疼
SKP175亿,国贸、德基、ifc也不知道 ...

参考18年到19年,营收上涨11%,销售额上涨22%,那今年按这个数据可不得了,应该50-60点样子

杭州无名氏 发表于 2021-1-28 22:46
参考18年到19年,营收上涨11%,销售额上涨22%,那今年按这个数据可不得了,应该50-60点样子

不过按杭州大厦的尿性应该不会公布了,以后就是贴上80亿标签了,还是不会营销啊(80亿,销售额比19年年倒退31%,哈哈哈哈哈哈哈)

杭州无名氏 发表于 2021-1-28 22:46

50-60也太恐怖了吧,去年的全口径数据是105+亿,60的话都快顶到北京SKP的屁股了

战斗123 发表于 2021-1-28 22:50
50-60也太恐怖了吧,去年的全口径数据是105+亿,60的话都快顶到北京SKP的屁股了

19年很多店铺都是装修,20年基本全场开的,加上B3和C1的销售额成倍的增长

战斗123 发表于 2021-1-28 22:50

按营收来算的话,杭州大厦大批量的奢侈品都没算上去了,你说多可怕

杭州无名氏 发表于 2021-1-28 22:55
按营收来算的话,杭州大厦大批量的奢侈品都没算上去了,你说多可怕

按这么说,接下来几年杭大还有重回大陆销售额第一的可能(香港继续萎的话就是大中华区第一),甚至2020年就已经全球第一了(不过这个可能性有点小),虽然他可能会继续瞒着,外面没有人知道

杭州无名氏 发表于 2021-1-28 22:30

营业收入上涨38%还是存疑的,还是需要等年报

销售额破120亿是肯定的

杭州无名氏 发表于 2021-1-28 22:49
不过按杭州大厦的尿性应该不会公布了,以后就是贴上80亿标签了,还是不会营销啊(80亿,销售额比19年年 ...

赢商网自己两年的数据选取都不能自洽,可见小编水平太差。。

justbeats 发表于 2021-1-29 00:10
赢商网自己两年的数据选取都不能自洽,可见小编水平太差。。

赢商网还是联商网我看到有几次居然直接“据高楼迷论坛blabla”,我人都看傻了,指着咱吃饭呢这是

上海终于有百亿级别的商场了,环球港100+亿,IFC 120亿,南西恒隆广场100亿

fansclubman 发表于 2021-1-29 00:15
赢商网还是联商网我看到有几次居然直接“据高楼迷论坛blabla”,我人都看傻了,指着咱吃饭呢这是

但是联商网的小编选择性看不到我们指出他们“营收”“销售额”分不清的错误哈哈