导 航
楼主: 杭州无名氏

上海魔都高端商场随拍记录帖 (更新前滩太古里2021.7.17)

关闭 [复制链接]
钱江新城CBD 发表于 2020-6-4 15:14
哈哈应该不会,现在视频里的好像蛮多是高街小伙风、gay风、乱堆神装风

我现在就是买买ACNE这种,没财力也没精力搞那些,但是会关注一下相关品牌的Show

MMM的皮鞋很好,下不了狠心买,相对而言更舍得花钱买衣服不知道为啥。。

acaoacao 发表于 2020-6-4 15:17
上次看到B站有视频把常见穿搭归了几类,还挺有意思的
似乎还说了鄙视链

是啊,无论在哪儿,鄙视链逻辑总这么相似哈哈

主要如果不是太夸张,自己喜欢就好

钱江新城CBD 发表于 2020-6-4 14:46
Issey Miyake、Helmut Lang、MMM、DVN、Raf Simons

三宅一生的裤子是真舒服,又好看

钱江新城CBD 发表于 2020-6-4 15:14
哈哈应该不会,现在视频里的好像蛮多是高街小伙风、gay风、乱堆神装风

江浙沪渣男风,讲究人讲究魂,讲究搭配你可听闻

杭州无名氏 发表于 2020-6-4 15:58
江浙沪渣男风,讲究人讲究魂,讲究搭配你可听闻

哈哈哈哈哈哈

acaoacao 发表于 2020-6-4 15:24
我现在就是买买ACNE这种,没财力也没精力搞那些,但是会关注一下相关品牌的Show

MMM的皮鞋很好,下不 ...

MMM现在的短夹克、西装外套、拼接帆布鞋(忽略Tabi和滴胶鞋)、香氛不错。

然后我也关注一些机能品牌,可能注重功能性吧哈哈

杭州无名氏 发表于 2020-6-4 15:50
三宅一生的裤子是真舒服,又好看

是啊
我发现三宅的裤子和2014-2016年间的Haider Ackermann衬衣、夹克配特别不错

钱江新城CBD 发表于 2020-6-4 16:46
MMM现在的短夹克、西装外套、拼接帆布鞋(忽略Tabi和滴胶鞋)、香氛不错。

然后我也关注一些机能品牌, ...

下次看看

他家皮鞋我在farfetch看到一双鞋跟是透明气垫的非常好看

acaoacao 发表于 2020-6-4 17:04
下次看看

他家皮鞋我在farfetch看到一双鞋跟是透明气垫的非常好看

这季主打

尚嘉中心没去拍啊

哈哈 我就是不喜欢逛iapm那个,局促,人多且乱,很躁。 楼下city super和餐饮溢价太严重,把消费者当傻子一样,一瓶正常价格70-80的啫喱他卖200,好些餐厅本来质量就不怎么样现在是又加价又减量减服务。总之体验很差。衣服咋眼望去都是些近期转街头的牌子,没什么亮点。

比起来还是静安好,瑞欧嘉里吃的喝的选择和性价比都高,牌子也好逛.

bogoss 发表于 2020-6-16 13:28
哈哈 我就是不喜欢逛iapm那个,局促,人多且乱,很躁。 楼下city super和餐饮溢价太严重,把消费者当傻子一 ...

同感,喜欢芮欧,对iapm无感

bogoss 发表于 2020-6-16 13:28
哈哈 我就是不喜欢逛iapm那个,局促,人多且乱,很躁。 楼下city super和餐饮溢价太严重,把消费者当傻子一 ...

所以说进口超市很多时候就是买个B格了,BLT逼格不够,但我看看很多产品溢价相当严重

1532583451 发表于 2020-6-16 15:46
所以说进口超市很多时候就是买个B格了,BLT逼格不够,但我看看很多产品溢价相当严重

杭州如果有三家CitySuper我就满足了,别说CitySuper,我在Ole逛买的感觉也远比在永辉联华时好多了,永辉联华身边全是大妈大伯,爷叔老阿姨。

1532583451 发表于 2020-6-16 15:46

进口超市品类多,有些品类普通超市少见,这个是最大优势

但是一样的产品卖贵好多这个是有点装B了