导 航
楼主: 杭州无名氏

上海魔都高端商场随拍记录帖 (更新前滩太古里2021.7.17)

关闭 [复制链接]
cherishkwai2 发表于 2021-1-13 15:08
skp-s还好吧,专门从成都过去打过一次卡,可以说就是几个装置拍照好看罢了,完全不好逛,品牌和货品都比s ...

国产百货天花板是芮欧百货吧

elviswgc 发表于 2021-1-13 15:02
因为帝国拥有全国最庞大的富人群体,最核心的交通位置,盘踞着各类顶级资源,所以大家的标准和期待值当 ...

skp旁边还有华贸购物中心、skps,是个综合体,作为国内开发商能做到这个水平,感觉还行吧。个人感觉北京单论体验最好的还是王府中环,但是招商真的不太行,现在好多店铺空置。芳草地也是面临同样的问题。国贸商城像个迷宫,逛起来头晕脑胀。

acaoacao 发表于 2021-1-13 15:29
国产百货天花板是芮欧百货吧

芮欧作为国产的话确实很不错,前两天去上海又去逛了下,品牌什么的也很年轻。但总体来说中规中矩吧,要拼品牌肯定比skp差得远,估计还不如skps,要比新意的话还是比不过skps的,skps的噱头要足很多。

tudouban 发表于 2021-1-13 15:53
skp旁边还有华贸购物中心、skps,是个综合体,作为国内开发商能做到这个水平,感觉还行吧。个人感觉北京 ...

SKP是在华贸中心内的,SKP-S是租借的佳兆业广场的场地。

cherishkwai2 发表于 2021-1-13 15:08
skp-s还好吧,专门从成都过去打过一次卡,可以说就是几个装置拍照好看罢了,完全不好逛,品牌和货品都比s ...

新宿伊势丹定位和SKP差不多吧 大而全 是全日本的店王销量第一 但是论精致在东京百货里面似乎排不上号吧

iamdengchuang 发表于 2021-1-11 18:53
关键是还有人觉得SKP 是精品。。。

SKP就是一个百货公司,你看待他要连同它所在的整个综合体来看。SKP所在的华贸中心无论建筑品质、餐饮酒店和内部街区时尚氛围都是国内顶尖的。不要一提到SKP就是偏见。

sea-crab 发表于 2021-1-13 12:06
讲真三里屯能火主要原因就是在北京,第一次去期待很大因为全国出名,但是刚靠近路上有垃圾,还记得有个进口 ...

就三里屯那一片来说,太古里和周围其他街区还是得分开看吧。那一片市政管理一塌糊涂是事实,是很多历史遗留原因造成的。但不能否认三里屯太古里作为标杆商业体的精品,你说的那个进口超市就是北京本土华联的BHG,其实做得并不差。

acxzhangyuefeng 发表于 2021-1-15 17:31
就三里屯那一片来说,太古里和周围其他街区还是得分开看吧。那一片市政管理一塌糊涂是事实,是很多历史遗 ...

咋被你一说啥都是精品

三里屯太古里首先跟成都太古里差距就很大

acaoacao 发表于 2021-1-16 00:45
咋被你一说啥都是精品

三里屯太古里首先跟成都太古里差距就很大

成都太古里我又不是没去过,做得也不错就是了,我真没感觉三里屯比它差在哪里。三里屯太古里的开业时间就比成都的早那么多年,建筑形态和定位都是两种风格,而且我记得北京太古里是太古独资的吧,成都的是和远洋合作的,强行拿来对比捧一踩一有必要?

acxzhangyuefeng 发表于 2021-1-16 15:54
成都太古里我又不是没去过,做得也不错就是了,我真没感觉三里屯比它差在哪里。三里屯太古里的开业时间就 ...

我觉得可能是三里屯物业的原因,南北分区造成北区人气比南区差的有点多,面向流量的是优衣库这一面,然后成都的面相流量这一面的就是清一色的奢侈品,所以可能在观感上会比三里屯的高级一点点。

acxzhangyuefeng 发表于 2021-1-16 15:54
成都太古里我又不是没去过,做得也不错就是了,我真没感觉三里屯比它差在哪里。三里屯太古里的开业时间就 ...

三里屯太古里 又不是没去过 差得远好么,规划布局、品牌聚集、时尚引流等全方位差距,北京最好的是中环

三里屯太古里和成都太古里比有差距

ddeezz121 发表于 2021-1-16 17:15
三里屯太古里 又不是没去过 差得远好么,规划布局、品牌聚集、时尚引流等全方位差距,北京最好的是中环

我觉得大家对三里屯有偏见,三里屯氛围和时尚潮流度没什么问题

ddeezz121 发表于 2021-1-16 17:15

中环硬件可以,但是招商品牌真的不行,现在空位很多。三里屯太古里绝对是北京最潮地儿,南区的苹果旗舰店、北京首家喜茶、%咖啡、shake shack、GAGA鲜语、阿迪品牌中心和网红优衣库,北区acne、gentle monster、stone island、cabna、新开的观夏和网红脏脏包、namacocoa,可逛性非常强。太古里北区和南区中间有3.3大厦和那里花园,里面吃的逛的品质依然在线。往北再走一点是peter pan、一坐一忘等使馆区餐饮,小资情调浓厚。南边是通盈中心和soho,充斥平价美食和网红餐饮。往东走到机电大院,诸如the taco bar等西餐厅和将将等甜品店,口碑不错。此外,值得一提的还有盈科中心的工作餐、兆龙饭店的话梅、中国红街的火锅等。可以说,太古里周边两公里内,可以逛可以吃的地方太多太多了。三里屯之所以热度这么高,不是没有原因的。相信随着今年年中太古里西区开幕,这块地儿人气会更高,吸引更多年轻人来打卡。三里屯就是北京的宝藏之地。

我也觉得北京三里屯太古里不比成都太古里差太多。感觉大家都把成都商业吹上天了。