导 航

关于权限

关闭 [复制链接]

刚刚那个帖子被删了,看到有些评论我还是想表达一下自己的看法,当然这是一个容易起争执的话题,如果吵起来了麻烦版主删掉。
————————————————————————————————————————————————————————
80权限的帖子的图片我还是转过来放在下面,不过个人觉得这种帖子50权限应该就够了。

不过我觉得有必要说明的是所谓“混了n年的老号”,还真是混的哈?现在200积分就到80权限了,这很难吗?
我也不是什么老号,但是进坛子发了几次大帖子积分就长得很快。
我当时进论坛也看到两个大佬,一个TYE,一个VN.,都是勤更进度账号成长很快。

说到VN.我就想到18年底那事,当时刚任纪实版版主的VN.至今未回归。
虽说具体情况我这种普通号不太清楚,但导火索里那不该说的话怎么来的、出自哪种账号也不用我多说。
权限从来都是为了防止帖子被马甲带节奏、好资源被偷跑,你说你不是马甲,可是别人看到的就是这么一个即创即发言的号,谁会信呢?

论坛的精华就是所有坛友的共同贡献,你要真想享受这个资源,请先多做贡献。

————————————————————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帖主设的权限,个人有个人的自由,版主不干涉!

另外,来了四五年论坛权限仍然还是20的,我觉得也没再来的必要了,衣来伸手饭来张口的帐号根本没价值,话比较难听,但事实如此!

当然,你也可以去找网主买200权限的,在线音乐和视频开始收钱也没征询我们同意。

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:01 , Processed in 0.080856 second(s), 8 queries , Redis On.