导 航
楼主: 高铁时代

[城建资讯] 柳州市柳南区柳高、铁一、工人医院新总院周边3000亩300亿旧城改造项目评分结果公示

高铁时代 发表于 2020-5-2 17:23
大哥,你明天再去看看,竹鹅溪旁边昨天已经开始封闭施工了。城邕路比轻轨1号线更重要!不用再绕道城站路了 ...

大哥,那早就封了,这两个工程是套着的,不可能建一个不建一个的,你啊别看见一点就乱安名了,又不了解,又乱说
高铁时代 发表于 2020-5-2 17:23
大哥,你明天再去看看,竹鹅溪旁边昨天已经开始封闭施工了。城邕路比轻轨1号线更重要!不用再绕道城站路了 ...

城邕路的标不是N年前的,你去现场看过,你认为现在能建40米宽的大道吗,没有吧,南面那边都是早就预好在那,北面这边现在还在慢慢的啃,也不知道什么时候能真的开动,城邕路新的施工招标都没有开,之前的是上一次老郑拍桌子后招的标,那时还没有轨道这回事,
为了轨道,城邕路改了设计,包括周边的旧城都改了,
asd475869 发表于 2020-5-2 19:51
大哥,那早就封了,这两个工程是套着的,不可能建一个不建一个的,你啊别看见一点就乱安名了,又不了解, ...

大哥,上周去还没封,昨天保安拉网封了。柳州轻轨一号线配套工程已修至柳南万达广场门前,城邕路不通,轻轨能通吗?^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
城邕路东边,柳州铁一中总部西侧祥源文城华都(一期)工地,也清理完了,跟城邕路是两个不同的项目。

本帖子中包含更多资源

x
高铁时代 发表于 2020-5-2 21:05
城邕路东边,柳州铁一中总部西侧祥源文城华都(一期)工地,也清理完了,跟城邕路是两个不同的项目。

你这东西让人好笑,唉算了,城邕路我是利益得利者,那边的事我会不清楚,我都是关注着柳州的发展,更别说城邕路是得利者,N年就封了,来来来我来说说历史,先是初期,有地探,当时还没拆什么,然后是拆为建,停了下,接着是大拆,基本就是现在的样子,拆了后,有一段时间才围起来,后面又大拆建了现在的路,又封了,然后祥云地块需要拆除运拉圾,又拆了围,祥云搞完后,就到现在了在次围上,而且目前在拆一些地方,这地方一个乱,我也希望他快啊,
所以我才说他那路是为祥云拆那小区建的,是运拉圾出来,如果不从那出,祥云地块目前都清理不了,

文城华都目前只是CY4地块,而且只是一半,就建得了一栋楼,后面还有得收,我都不知道今年建不建,地探的标已中止,施工,监理,检测都招了,然后地探是发了,最后中止了

多拍点文城华都的吧,上个星期有个地探在那探之后就不见了,我只是远观还没近看呢,感谢啊,多拍点,希望其开工,也希望城邕,轨道一起动起来
asd475869 发表于 2020-5-2 23:30
多拍点文城华都的吧,上个星期有个地探在那探之后就不见了,我只是远观还没近看呢,感谢啊,多拍点,希望 ...

好的。祥源文城华都的图纸你应该都看过了。^_^
文城华都二期刚刚获批。

本帖子中包含更多资源

x
唉,都不知道咋说,这是多少版本了,第一版,第二版是没有轨道,这个是批的第四版,第一版与第二版的差别是有一栋6户的,有一个是没有,这个第三版与第四版除了让地给轨道还有就是第三版是总图包括CY3,CY4,CY5,第四版是把CY4地板单独出来,说明将来别的地板有可能有变,或是目前没有收到,将来有可能有变化
还有一个最大的变化祥源变成了祥云,祥云文城华都
祥源地产更名为祥云盛世地产。
除了文城华都以外,柳南万达广场附近还有一个祥源翡翠湾。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 03:13 , Processed in 0.073854 second(s), 5 queries , Redis On.