导 航
楼主: 为了柳州

[项目信息] 柳州首家奈雪的茶围挡万达

asmml 发表于 2020-5-5 17:03
哈哈 但是感觉有一说一隔壁虽然是第一批,但是喜茶店面到现在也就3家 并且都只是普通店面。并且其他三 ...

奈雪进南宁推出了酸笋欧包...
爱星星的香蕉 发表于 2020-5-5 15:15
高德上只有两个哦。

得空我拍照给你
现在这些商家真是绝了,开个店还要分三六九等的级别,,,概念玩的飞起
asmml 发表于 2020-5-5 17:03
哈哈 但是感觉有一说一隔壁虽然是第一批,但是喜茶店面到现在也就3家 并且都只是普通店面。并且其他三 ...

你来吃一次锦桂楼的螺蛳粉饼吧
阳春三月下柳州 发表于 2020-5-5 09:49
赣省九江不是二哥吗?意外赣州有万象城。而且是远比省会城市有在先。果然是跟百色一样,红色贵族哇。

为何会说二哥是九江?人均gdp?gdp总量、城建高楼、高架桥、商业等等,都是赣州第二吧、、、、、赣州万象城比柳州早开业。。。那烟台还比好多城市先有大悦城列
扶仙僧 发表于 2020-5-7 08:27
为何会说二哥是九江?人均gdp?gdp总量、城建高楼、高架桥、商业等等,都是赣州第二吧、、、、、赣州万象 ...

人均gdp赣州不行的,户籍人口近千万。17年底常驻人口赣州854.7万,九江482.6万。
战地飞狼 发表于 2020-5-7 17:22
人均gdp赣州不行的,户籍人口近千万。17年底常驻人口赣州854.7万,九江482.6万。

所以我人均打了个问号,,其他的几乎每项指标都在九江之上
扶仙僧 发表于 2020-5-7 08:27
为何会说二哥是九江?人均gdp?gdp总量、城建高楼、高架桥、商业等等,都是赣州第二吧、、、、、赣州万象 ...

赣州没去过,九江我路过,见城建蛮大气的
友達以上 发表于 2020-5-1 23:10
其实不是踩万象城,只是想恶心一下自以为是的招商团队

跟招商团队没多大关系。要是它觉得万象能赚钱,奈雪的茶现在想进万象城,也可以啊。难道它会跟钱过不去?  最主要是能不能赚钱的问题,万象这个场退铺太多,业态不全,品牌高不成低不就,人流量少很多,相比之下,万达万象商圈重叠,进万达好过进万象。
法克油版珠 发表于 2020-5-12 14:54
跟招商团队没多大关系。要是它觉得万象能赚钱,奈雪的茶现在想进万象城,也可以啊。难道它会跟钱过不去? ...

然后喜茶进了万象城。只能说硬实力上商家还是更青睐万象城,万象城更有选择商家的余地
没看到,开业了吗
ZZzzHhh 发表于 2020-5-12 15:36
然后喜茶进了万象城。只能说硬实力上商家还是更青睐万象城,万象城更有选择商家的余地

搞笑,看硬件?南宁的喜茶都开到梦之岛沿街商铺了,连MALL都不进。
冷眼策划 发表于 2020-6-12 15:28
搞笑,看硬件?南宁的喜茶都开到梦之岛沿街商铺了,连MALL都不进。

南宁现在三家喜茶全部在外面的,,包括万象城的,也是在外面的
讲不定以后以后柳州第二家喜茶奈雪开进奶茶街(开玩笑)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:46 , Processed in 0.075025 second(s), 2 queries , Redis On.