导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 园山湖周边建设进度 | 更新7.19航拍

wtoto 发表于 2020-5-12 20:57
北街医院属于滨江区,我是第一次听说的

你文盲?我说北街属于滨江新区?我说不远而已

gqsfool 发表于 2020-5-12 22:50
你文盲?我说北街属于滨江新区?我说不远而已

不说银葵医院,滨江区北街医院很远?这个是你原话吧,按我理解,北街医院是属于滨江区的。
我跟你谈滨江区的配套,然后你又扯到别的地方去,如果这样,北新区配套的商场,市场,学校,交通这些都能共享了,滨江区什么都不缺。

gqsfool 发表于 2020-5-12 15:04
不说银葵医院,滨江区北街医院很远?

北街医院听说要在旁边建传染病大楼。被附近楼盘业主反对了。好像取消了

wtoto 发表于 2020-5-12 20:55
再砍10米就低于万达了

砍到低过万达就没亮点了,估计保利也不肯。没双子塔起码也要比他高。

wtoto 发表于 2020-5-12 20:55
再砍10米就低于万达了

看了现在保利其他地方新建的写字楼,幕墙品质真的好,好过万达那种幕墙,看起来应该会高端一些。

来源高楼迷:illusiome

wtoto 发表于 2020-5-13 02:45
不说银葵医院,滨江区北街医院很远?这个是你原话吧,按我理解,北街医院是属于滨江区的。
我跟你谈滨江 ...

不好意思,我打漏了个到字

mshoe654468 发表于 2020-5-13 10:26
北街医院听说要在旁边建传染病大楼。被附近楼盘业主反对了。好像取消了

周边都要拆了

mshoe654468 发表于 2020-5-13 10:26

准确来说,应该是变成了与力宝集团合作的国际医院
这次甘化地块就是要求建医院

gqsfool 发表于 2020-5-13 12:01

准确来说,这是通过建医院的方式来勾地。

gqsfool 发表于 2020-5-13 12:01

又一个类似银葵的医院?一个医院一堆公寓?

mshoe654468 发表于 2020-5-13 12:19

6号地块参数

宗地面积:18114.82㎡

容积率:1.8-2.5

计容建筑面积:32614-45297㎡,其中商业服务业设施计算容积率建筑面积不大于总计容建筑面积的10%,即不大于 4529平方米;

土地用途:医疗卫生用地兼容商业服务设施用地

土地出让年限:医疗卫生用地50年,商服用地40年。

竞得人需按规划文件要求对6号地进行改造:

在签订土地出让合同后1年内开工建设,建成一个高端医疗服务产业项目,3年内完成建筑整体建设,自持运营不少于5年。

竞得人需在3、4、5号地块出让价款外另行对6号地内的权属人进行补偿,补偿具体要求详见本次出让须知。

mshoe654468 发表于 2020-5-13 12:19

6号地跟3.4.5号不同一个块的,看面积也不大,不知搞什么东东。

wtoto 发表于 2020-5-13 20:48
6号地跟3.4.5号不同一个块的,看面积也不大,不知搞什么东东。

上面富哥不是说了吗6号地方搞高端医院,和其他345号几百亩地块都是住宅地打包一起出售!这个超大盘牛啊,一线江景。。。

kyo1860 发表于 2020-5-14 09:13
上面富哥不是说了吗6号地方搞高端医院,和其他345号几百亩地块都是住宅地打包一起出售!这个超大盘牛啊 ...

同一天拍,但没说打包,如果打包卖,3.4.5就不需要补偿6号了,但估什会打包拍下。

wtoto 发表于 2020-5-14 12:56
同一天拍,但没说打包,如果打包卖,3.4.5就不需要补偿6号了,但估什会打包拍下。

真的会是力宝集团全部拿下还是半路杀出的程咬金大鳄夺得拭目而待。。。