导 航

[他山之石] 田阳今天挂牌设区了,红色火箭的感觉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lb. 发表于 2020-5-1 13:06
对哈,五一过了就去,专门去拍照,拍完回桂林

这生活够悠哉,羡慕。拍点桂林临桂新区的分享柳坛啊。

1419173 发表于 2020-5-1 13:13
楼上某些版友放在抗日时期估计是第一个当顺民的

哈哈哈

lb. 发表于 2020-4-30 17:01
虽然百色速度挺快但不要乱吹哦,框架这种事情,和南宁不是一个档次,跟柳州也没什么可比的,最多就是鹿寨 ...

确实吹过头了,右江区面积3700多平方公里总人口才三十几万,城区人口可能20万都没有。

阳春三月下柳州 发表于 2020-4-30 12:34
拉架子肯定的。那天走柳东鹿寨,两边事实上已经填满了。就是一线带满问题

百色那个路能填的满就有鬼了,除非明天百色直辖

柳州在广西属于政治上的矮人 经济上的巨人,百色则正好相反,我觉得柳州应该在产业上给予百色一些帮助 从而换来百色在政治上对柳州的帮助。

lljjk 发表于 2020-5-3 08:45
柳州在广西属于政治上的矮人 经济上的巨人,百色则正好相反,我觉得柳州应该在产业上给予百色一些帮助 从而 ...

搞错了吧?钥匙不在百色身上啊,百色好像不是区**吧?

感觉田阳的田州古镇 还没有 田东的 湿地公园好玩。。

还是学浙江吧,自力更生

广西有什么吊毛蒸治,土司窝里斗弄权专权小圈子蒸治,出了广西一泡屎

阳春三月下柳州 发表于 2020-4-30 12:34
拉架子肯定的。那天走柳东鹿寨,两边事实上已经填满了。就是一线带满问题

实话实说,经常走这条路,确实没有填满。马路两边都没有填满。
据说某次**上,鹿寨县领.导提议要加快撤县设区进度,请求市里给予大力支持。被市里的领.导直接怼:鹿寨什么时候把新柳大道延长线填满了,撤县设区也就水到渠成。
所以打铁还须自身硬。
柳州能做的现在就是把曙光大道修桥跨过洛清江,再跟新柳大道汇合,而且那一部分的城市规划已经做了,接下来就看鹿寨的了。

鹿寨自己也在拉框架吧,这两年往东边扩挺快的,阳鹿鹿寨东和飞鹿大道延长线一通,到洛容近30公里的城市大道在县域里也拿得出手吧!柳东大道填满,也是迟早的事。鹿寨请求市里支持也没错,柳东大道延长线交界洛容这一段,这几年也没什么动静,倒是鹿寨段准备填到交界了!

06flyaway 发表于 2020-7-1 19:40
实话实说,经常走这条路,确实没有填满。马路两边都没有填满。
据说某次**上,鹿寨县领.导提议要加快撤 ...

这说法也不对吧,武鸣区和南宁市区、覃塘区和贵港市区、田阳区和右江区中间填满了吗?全国大把远郊城区,并不是说填满了才可以,中国的城区有点类似于国外的市镇,不一定都得连着,有产业布局、人员往来和紧密的通勤互动都可以设区的

wlw 发表于 2020-7-6 15:24
这说法也不对吧,武鸣区和南宁市区、覃塘区和贵港市区、田阳区和右江区中间填满了吗?全国大把远郊城区, ...

这是市里没有权利资源。。。甘肃兰州省会好像在距离市区以外的好远郊区开启兰州新区,听说打的去都要个把小时。路边别说填满,晚上两边可能黑麻麻路灯都没有吧?