导 航

[中江新闻] 安徽工程大学国际设计师学院(新芜校区),占地280亩,投资10.5亿,土地开始出让

从安徽信息工程学院开工现场的施工图可以看到国际设计师学院的规划(与安徽信息工程学院二期实际规划图不一样,就是多出了280亩的校园),该项目目前处于规划阶段,总占地面积280亩,安徽信息工程学院二期与芜湖县开发区科创中心大楼之间的空地为280亩,在前几年芜湖县ZF与安徽师范大学签署了合作框架协议,我本人推测的当时计划在湾沚新建校区,将国土与旅游学院和音乐学院搬迁过去,后来不了了之。
我的推测是国际设计师学院有两种合作方案,第一是芜湖市ZF与安徽师范大学合作办学,第二是整体打包给科大讯飞,挂名安徽信息工程学院国际设计师学院,但是我个人偏向于安徽师范大学国际设计师学院,国际工程师是与安徽工程大学合作办学,国际设计师学院肯定找安师大这种实力强的学校合作。
虽然合作办学的学校不确定,但是国际设计师学院的办学地点可以说就是我说的这个位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

so niubility

这是什么词语被隐藏了,想半天没想出来

“师范”应该不是敏感词汇啊,还没确定是那所大学?

湾沚阔以啊!!湾沚大学新城,还有个安徽航空航天大学!!

南京大学新芜分校不晓得能否争取过来啊,哈哈。

几所大学一搞 湾沚人文气息立马上去了

复旦和上交大新芜分校不晓得能否争取过来啊,哈哈。

这几年高校建设还是严重落后啊,省内做的最好的应该是滁州,有众多高校的分校区或研究院,比如南京理工大学,南京工业大学,河海大学,南京信息工程大学,中传,北大(研究院),上海工程技术大学。。。。我芜一所省外合作的院校都没有,南大,复旦和上交大分校再被滁州抢去就彻底歇逼了

13126601640 发表于 2020-4-30 11:09
这几年高校建设还是严重落后啊,省内做的最好的应该是滁州,有众多高校的分校区或研究院,比如南京理工大学 ...

有个西电芜湖研究院,已经在招生了

13126601640 发表于 2020-4-30 11:09
这几年高校建设还是严重落后啊,省内做的最好的应该是滁州,有众多高校的分校区或研究院,比如南京理工大学 ...

歇逼。。。。。。。。。。。。。。

这么多都去滁州啦?乖塞,厉害!镇江扬州这些城市要把南京头打通了

caids 发表于 2020-4-30 15:17
这么多都去滁州啦?乖塞,厉害!镇江扬州这些城市要把南京头打通了

远不止这些,我没有一一例举了,以南京的高校居多,除了上面提到的之外还有南京审计大学、南京科技职业学院,还有中国矿业大学,另外滁州能同时请动清华和北大着手让人感到吃惊。

在路上787878 发表于 2020-4-30 09:10
湾沚阔以啊!!湾沚大学新城,还有个安徽航空航天大学!!

最起码五所以上才能叫大学城吧。。。。。。