导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 洛阳第一条空中乐道来了

主要是夜幕降临之后上桥吧!白天太阳晒死了

除了夏天中午下午,其它季节都好使

怒独僧 发表于 2020-7-5 19:41
主要是指的路口,通过路口的行人和非机动车越多,机动车的通行能力越差。
我曾经构思过给城市所有的道路 ...

乐道上面必须限制摩托车和电动车通行吧,否则这么窄的路面,游客如何走

735133955 发表于 2020-7-6 11:24
乐道上面必须限制摩托车和电动车通行吧,否则这么窄的路面,游客如何走

这个当初不是说是自行车乐道么?自行车肯定是能上的。

确实是修得有些窄了,当然了,这毕竟不是我说的非机动车高架,如果我能当个小市的**,我就给全市修非机动车高架。

昨晚刚转了一圈兴洛湖公园,空中乐道用来夜跑锻炼应该很好。另外公园里虽然有多处不让携宠物入内的告示牌,但是依然有些遛狗还不牵绳的山炮存在。

此间的少年 发表于 2020-7-6 13:07
昨晚刚转了一圈兴洛湖公园,空中乐道用来夜跑锻炼应该很好。另外公园里虽然有多处不让携宠物入内的告示牌, ...

公园管理部门没有处罚权,所以给素质低下的人提供了机会,这也说明我们的公共管理这块存在问题。

不知道这个空中乐道有多宽?建成后能否骑行还是只能步行。

kuohu 发表于 2020-7-6 13:39
不知道这个空中乐道有多宽?建成后能否骑行还是只能步行。

红线5米,目测也不宽,估计建成后跑步散步的居多,骑行没必要上去

怒独僧 发表于 2020-7-5 19:41
主要是指的路口,通过路口的行人和非机动车越多,机动车的通行能力越差。
我曾经构思过给城市所有的道路 ...

支持你说得。

别的不说,这个乐道联通四个独立的街心公园本身就很好,况且还兼顾景观、锻炼、和骑行。

我以为,那些反对的,基本都是没在这几个公园散步的。要知道每从一个公园到另外一个公园,如果是遵守交通规则,那必须走到每个公园的四个角,这个局限很大。

每走到公园某个角我都发愁怎么走过去,常想是不是要挖涵洞,但是涵洞压抑不说,通过也麻烦,完全不如这种登高望远、洋洋得意从天上通过有感觉。

至于盛夏的影响,正像前面网友所说,除了盛夏下午,其余季节全部能用。

此间的少年 发表于 2020-7-6 15:41
红线5米,目测也不宽,估计建成后跑步散步的居多,骑行没必要上去

估计就是只能步行,毕竟长度在那里摆着呢,如果骑行,长度要足够长,像厦门的那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西工的老洛阳羡慕了...西工的各项城市设施慢慢跟不上了