导 航
楼主: 110514390

[城建综合] 来,和恒隆握个手

110514390 发表于 2020-4-29 14:38
中心嘉园在这一带外面已经算是很好的了吧,后面那些多了去破的吓人的

这一眼看过去感觉谁都救不了这一片

还是20年前太好了 都是20年前的高层 那个时期上海也多这种楼

后面的南巷很神奇 推荐

在过20年武汉就是一堆破旧的百米高层住宅,真他吗的尾大不掉,我一直都认为住宅应该以11层到17层之间为主,少量24层,极少数百米及以上的高层住宅,建高层住宅就应该做大平层,定位豪宅,不然以后破破烂烂谁去维护啊!!!

别说十几层,十层以下很多地方都拆不动了,不到二十年就很旧了

隆景房 哈哈哈哈

长江新区 发表于 2020-4-29 19:56
武汉市难道就没有规划,当年明明打造国广高端商业圈,为什么旁边的小区批个这low的小区

08年的时候这一片除了新世界就是这个小区最高档了,现在其实也是。要说为什么就是周围本来就low到不行

武汉市难道就没有规划,当年明明打造国广高端商业圈,为什么旁边的小区批个这low的小区

不说远的,十年前这片也没什么规划,你看多福路那些个玩意,像想过之后搞商务区的样子吗。

高端商圈就算了吧 能批出创世纪广场 崇光这些商业 哪里像是规划高端了?

你是谁呀?还你认为!你咋不说都是别墅才好呢?

中心嘉园。底商搞搞,门口地砖弄弄就可以了。外立面还能凑合。

gxhchc 发表于 2020-4-29 16:04
在过20年武汉就是一堆破旧的百米高层住宅,真他吗的尾大不掉,我一直都认为住宅应该以11层到17层之间为主, ...

是的,20年以后就是一场灾难,11-17是最完美的高度,超高层小区密度太大了,小区的安全,停车都是问题,还影响城市核心区域的美观,除非做的到曼哈顿新建超高层公寓的样式和水准

irrirri 发表于 2020-4-29 20:28
高端商圈就算了吧 能批出创世纪广场 崇光这些商业 哪里像是规划高端了?

真的对创世纪广场和隔壁的那栋超级无语,明明是2006-08年的产物,居然比90年代中后期的世贸和武广写字楼还差几条马路

怎么跟你说呢  社会需要这样的楼 里面什么都有 杂不那伙 参考群光旁边的未来城一样   

gxhchc 发表于 2020-4-29 16:04
在过20年武汉就是一堆破旧的百米高层住宅,真他吗的尾大不掉,我一直都认为住宅应该以11层到17层之间为主, ...

您的愿望和我不谋而和,愿望要实现了,两部委发文,严格控制一百米以内,250米的要严格限制,500米的要上报建设部和国家发改委。