导 航
楼主: KIWI8

[京江城事] 一季度全市经济运行情况分析

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-29 21:35
你这无锡人真够可以的啊 暗戳戳的 本来不想来打扰镇江版网友。。。果然老话说的好 无锡是什么什么。。。
...

哦 你这么激动 是不是动了你的蛋糕急了?   开始 倒打一耙?我只是 说了句实话 怎么有问题?  难道 不是么  你倒是让 镇江市民 表决呢?  就允许你们 在镇江版讨论 不允许 我们来讨论 什么逻辑?  长臂管辖么?

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-29 21:35
你这无锡人真够可以的啊 暗戳戳的 本来不想来打扰镇江版网友。。。果然老话说的好 无锡是什么什么。。。
...

倒是 还想说一句  话说你们装着马甲来无锡版 捣糨糊 到好像 你们很正义  就允许你们 到各版捣糨糊 就不允许 我们 发表 个人观点? 还是说  都是只能你们一言堂?

...

前面再说了 我也对镇江版发表了些看法 镇江版的朋友也都赞成 不知 你今天来这一出 是什么意思?  

hymjake 发表于 2020-5-29 21:41
哦 你这么激动 是不是动了你蓝鲸的蛋糕急了?   开始 倒打一耙?我只是 说了句实话 怎么有问题?  难道  ...

别扯开话题 我就问你 按你的逻辑 是不是你们跟镇江换了位置 镇江肯定也比你们强?按你的逻辑肯定是的咯 收起你暗戳戳的小心思 别想捧杀人家。。。
回答就回答问题 别扯别的 我本来就不想在这里打扰镇江版友 不回答我的问题 我也没兴趣回答你的问题 你这暗戳戳的小心思真够可笑的 明着捧杀一个 暗地里踩另一个

@镇扬汽渡   @朝伟哥  你们是镇江版的 老版友 我前面发表的     镇江 的缺点就像 佛山 佛山离广州近所以被吸的猛  施展不开  镇江也是这样 倘若 你们常州和镇江换个位子 我相信 肯定也会更强  被czhf11sngccnm  此人谩骂 不知为合意  我只是 处于对镇江版的发展的一些个人看法  但是 他却开始来谩骂  这个帖子我发了都很久了   不知道我是不是说错什么了  请镇江版老版友指正

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-29 21:48
别扯开话题 我就问你 按你的逻辑 是不是你们跟镇江换了位置 镇江肯定也比你们强?按你的逻辑肯定是的咯  ...

换个位置,那他不要跳楼嗒?

hymjake 发表于 2020-5-29 21:48
@镇扬汽渡   @朝伟哥  你们是镇江版的 老版友 我前面发表的     镇江 的缺点就像 佛山 佛山离广州近所以被 ...

哟 说不过开始找镇江版友了啊 自己说的话再久也会被别人看到 我对镇江的发展没有任何质疑的 我对你有话说而已 别拉着虎皮扯大旗了
我哪句话谩骂你了 说说看? 别瞎扯了 先回答问题再说 没空跟你在镇江版瞎扯 耽误人家版友 不回答就不再回答你的任何问题 自己慢慢玩

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-29 21:48
别扯开话题 我就问你 按你的逻辑 是不是你们跟镇江换了位置 镇江肯定也比你们强?按你的逻辑肯定是的咯  ...

延陵大侠 发表于 2020-5-21 16:41
鸭兄,什么时候的底子?
如果要看近20年的工业,镇江的底子还的确是蛮弱的。相对来说。

哈哈 笑死  引起我对此文章评论的主要问题 在前面一句 你是选择失明么 ?如果跟你无锡换个位置 镇江也会比无锡更强 承认不?  你们眼里 就是强弱? 镇江就应该弱底子薄?  亏你们也是他邻居 就这么对他们 恶言?  我说错了么?  如果镇江在无锡的区位 那当然  会强 也必会比常州强  这一点我有信心     那我又有问题  为什么   常州 区位也不算 差 为啥 到现在 还没发展起来?  是因为 你们区位不好  还是底子弱?  说镇江底子弱  是不是 全版就你们在说?  我们至少在镇江版 全是鼓励 期待 正能量的评论 你们呢 ?  强弱  暗搓搓 全是你们说出来的

hymjake 发表于 2020-5-29 21:54
鸭兄,什么时候的底子?
如果要看近20年的工业,镇江的底子还的确是 ...

所以我说按你逻辑 镇江和无锡换个位置 肯定也比无锡强啊 没毛病啊 说别人不行 说到自己身上就不承认啦?归根结底一句话 你觉得你比别人行而已 实际呢 并不是

hymjake 发表于 2020-5-29 21:54
鸭兄,什么时候的底子?
如果要看近20年的工业,镇江的底子还的确是 ...

我可没说镇江就该弱 不要栽赃啊 我说的是镇江区位不太好 换成你的区位 所以肯定比你好了 有问题吗 这可是按你的逻辑啊 自己不承认自己的逻辑啊 服气的

你要说他无锡不行,立刻狂咬,六亲不认

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-29 21:53
哟 说不过开始找镇江版友了啊 自己说的话再久也会被别人看到 我对镇江的发展没有任何质疑的 我对你有话说 ...

哈哈哈 说不过? 这是镇江版  你恐怕当成自己版了吧  镇江版 必定要尊重此版版友 让他们 出来评理  难道就像你 一言堂?  不知此版为镇江专属版?

hymjake 发表于 2020-5-29 21:58
哈哈哈 说不过? 这是镇江版  你恐怕当成自己版了吧  镇江版 必定要尊重此版版友 让他们 出来评理  难道 ...

你不是扯不过找别的网友 就是喜欢扯开话题 我回你的第二段话就说了 我不敢在镇江版打扰人家 你倒好 一句接一句的 你以为是你家的版了吧

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-29 21:56
所以我说按你逻辑 镇江和无锡换个位置 肯定也比无锡强啊 没毛病啊 说别人不行 说到自己身上就不承认啦? ...

搞笑了  那么  你们说镇江底子弱 怎么滴  是来 秀优越么?  在这之后我说一句换位怎么了?  你们占着优越的区位也不见发展的比南通好 对不?  就有资格嘲笑了?  还是说 在你们心里就是强或者弱 或者我 这个超你那个超你 在我面前你是渣渣 这不就是来镇江版 秀优越么   话说 在你们常州版  嘲笑口气的秀优越 早就被 禁言了 这边 没有禁言 恐怕是 镇江版版主 仁慈了  我不想和你闹 只想说 每个城市都有优点 不要  用自己的优越来嘲笑别人  

我不想和他辩论了   你们看看我和他的评论 你们觉得 谁对谁错  毕竟 贵版 不想说得太多   就一句 期望镇江越来越好  

@镇江汽渡            @朝伟哥

hymjake 发表于 2020-5-29 22:04
搞笑了  那么  你们说镇江底子弱 怎么滴  是来 秀优越么?  在这之后我说一句换位怎么了?  你们占着优 ...

这哥们终于知道我哪的了 一开始还在喷南京版友 这智商 现在又找南通来做外援 什么出息
你歇歇吧 是你自己说人家弱的 虽然说的好听
还有你拉倒吧 想栽赃嫁祸啊 你哪来的优越感可秀?还说我说人家弱 你现在不是在说常州弱么
我从头到尾就问你一句 镇江跟你家区位变一变 肯定是比你家发展更好 是不是 承不承认?跟我在这里讲一堆废话 明着捧杀镇江 暗地里踩常州 以为看不出你的心思?
行了 不跟你这表里不一的人说话了 自己慢慢玩吧
再次对镇江版友表示歉意 这人再说什么 我都不会应了 大家晚安