导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年4月27日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
cccs 发表于 2020-4-27 18:45
今年湖北人想到湖北省外旅游估计是不大方便了,感觉论坛里的老哥可以分享一下湖北,武汉一些值得去的地方啊 ...

宜昌恩施的旅游景区都还可以去一区,景区内物价管控得挺好的,武汉免费的景区大都不错,知音号值得一看。

汉阳陶家岭这边几家饭店都开始堂食了

今年能不出省就别出了,人言可畏啊。

今天看汉街稻香可以堂食了

我觉得不是必须今年最好不出省旅游 就是没有那个必要 外地人怕武汉人是人之常情…毕竟有那么多无症状感染者 大部分人也不会去分析什么抗体什么的 今年想玩就在湖北玩玩算了 也不是非得出去玩

李东升现身江城挺武汉:增加在汉投资40亿元!

4月27日,TCL总裁李东升现身武汉,接受长江日报记者专访。他透露,今年将在武汉增加产线投资40亿,且产销两旺,4月柔性产线销售超预期,在汉工厂人数增加1000人。(记者李佳 制作范芃 审看寇鹏)

hw12321 发表于 2020-4-27 17:29
武汉去贵州是个什么政策?需要隔离么?

我到贵阳,到指定酒店做核酸检测,如果阴性可以解除隔离,酒店费用和核酸检测免费

卡卡的爸爸 发表于 2020-4-27 17:51
前两天从武汉出差到浙江舟山,这里也很严格,一下车就要隔离,然后让你申请当地的健康码,此时你的健康码是 ...

我8号出来到宁波就隔离,核酸检测全部搞完,在这边上班大半个月了,打算51去东极岛,今天打电话问,湖北人不行,即使舟山绿码了,去了舟山在检测一次。我说我在宁波半个多月了,也检测了,还是不行。今年这事态基本就这样了对湖北的。还好下个月就辞职回武汉。不受这窝嚷气了

經濟那麽不好,出去給別人經濟做貢獻還被歧視,何苦。

待在家里吧,何必花钱受歧视呢

今天看到新闻湖北给每位应届毕业生发1400元,建议武汉扩大力度,给就在武汉就业的大学毕业生,给予一万元补贴,可以半年结一次,分两次发完,尽一切可能把大学生就在武汉。

论坛里有没有朋友知道现在武汉去温州是什么隔离政策啊

卡卡的爸爸 发表于 2020-4-27 20:26
唉,这个时间节点上,说实话我也不想出省,没办法,项目紧,必须出差。我有个同事因为过年不在武汉过,在 ...

不容易,停过这一波凤凰涅槃

金猪贺岁 发表于 2020-4-27 19:16
啥时候开始呀,我要吃火锅

路过汉街凑凑好像已经可以堂食了

whchenjh 发表于 2020-4-27 21:35
李东升现身江城挺武汉:增加在汉投资40亿元!

4月27日,TCL总裁李东升现身武汉,接受长江日报记者专访。 ...

前几天李总说了要帅高管来武汉发红包,表扬武汉华星光电,看他的话:这条t4产线,也是国内第一条主攻折叠显示屏的同类产线,企业将350亿投资增至390亿,产能将从每月45k增至48k,另一条t3产线也增加了超10亿元的投资。未来还会在武汉规划下一条柔性生产线。

同时,t4产线的二期、三期将加快进行,本月20日已搬入首台主设备。7月相关设备将陆续到达武汉,到年底,三期设备到厂开始安装,明年下半年,设计产能争取达产。