导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] 滨江新区总部经济区规划效果图

酋长图书馆 发表于 2020-5-9 18:30
你真是人才!拿江门和珠海中山比!人才!

人均是和中山珠海比不了,但起码总量差距不要被拉得太大吧?
酋长图书馆 发表于 2020-5-9 18:37
富哥当年也是只敢和惠州比,我也希望江门好,但是要脚踏实地。

江门3000亿出头的GDP,在江苏是排倒数前三的,连苏北都比不上,我觉得已经是很丢人的了。
清湾居士 发表于 2020-5-9 19:03
江门3000亿出头的GDP,在江苏是排倒数前三的,连苏北都比不上,我觉得已经是很丢人的了。

镇江比江门强就算啦,准安???老鬼省各市打水好严重的
清湾居士 发表于 2020-5-9 19:03

江门太多贪官了,腐败不堪,前几天又捉了一个,不要期望太高了
SZEKI 发表于 2020-5-9 19:09

淮安GDP也高过江门很多的,有没有水分就是另一回事了,但3000亿出头的GDP的确没什么面子
SZEKI 发表于 2020-5-9 19:09

才3000亿GDP,都不好意思讲是大湾区的了,感觉大湾区其实就只是广佛深莞珠,特别是广深这两个超一线,虹吸效应这么强,在江门这种湾区倒数城市生活,都没咋幸福感呢,只有和广深对比的落差感,还不如生活在苏南,各城市发展得能均衡一点。
清湾居士 发表于 2020-5-9 19:12
淮安GDP也高过江门很多的,有没有水分就是另一回事了,但3000亿出头的GDP的确没什么面子

30个市在3000亿阶层里面,江门含金量算好啦
才疏学浅 发表于 2020-5-9 19:11
江门太多贪官了,腐败不堪,前几天又捉了一个,不要期望太高了

只能靠新会重振五邑雄风了,新闻报道都讲了“问题在工业,结构是短板。第一季度我市第二产业下降22.1%,降幅比全省多8个百分点,是拉低我市经济发展速度的主要因素。”五邑工业只能靠新会拉动了。
清湾居士 发表于 2020-5-9 19:45
只能靠新会重振五邑雄风了,新闻报道都讲了“问题在工业,结构是短板。第一季度我市第二产业下降22.1%, ...

新会最近好像也没有什么大企业进驻
mshoe654468 发表于 2020-5-8 01:19
出资扶持加大招商落地可能性,之前卖地没有任何政策。能卖出三块已经不错了

之前是地产热炒时期,现在冷了下来,再来拿地的,是要认真去经营的了,**要多多想方设法盘活总部才好,希望近期的中铁合作会破局吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 19:20 , Processed in 0.081663 second(s), 5 queries , Redis On.