导 航
楼主: dongguanguomao

【相关新闻】广深第二高铁最新进展(已经确定选址)

YHTY 发表于 2020-6-3 18:32
不如把这钱拿来多修几条地铁……

这钱由近期无地鉄规划的寮步自己出,,,,逃

寮步今后会规划的,和松山湖一起的

东莞建设高大上 发表于 2020-6-4 21:04
寮步今后会规划的,和松山湖一起的

寮步可怜啊,以前老早就留好地块,本来都要定了,没想到又改了。虽然可能还会有一个赣深松山湖支线在寮步设站,但一直没有定下来,反正寮步真是

600磁悬浮明年可以搞定工业版本了

广深600专线,半小时直达,东莞还能碰磁吗?

choyton 发表于 2020-6-24 10:57
广深600专线,半小时直达,东莞还能碰磁吗?

为了客流在东莞cbd设一个站不好吗。呵呵。

肯定好啦,办得成就好。若办不成,就绕道珠江口吧。

广深磁悬浮确定经过蛤地,蛤地地铁站将成为交通大枢纽
https://dy.163.com/article/FML2OBRB0514R9P4.html

dongguanguomao 发表于 2020-9-16 22:41
https://dy.163.com/article/FML2OBRB0514R9P4.ht ...

刚才也看到了这个新闻,祝贺我莞!!!更快到达广深,更好服务广深科技走廊。

dongguanguomao 发表于 2020-9-16 22:41
https://dy.163.com/article/FML2OBRB0514R9P4.ht ...

不错不错!!!

东莞制造 发表于 2020-9-16 23:21
不错不错!!!

应该是专家验证可行性,现在只是方案考虑,要实现政策到实施,我估计也要五年十年以上了,只是一块饼

技术成熟了,国家基建狂魔的名片自然要有实验基地,昨天国家官宣,就是板上钉钉,具体时间,国家一张文书就下来了,sf等只能配合。大道理是基建狂魔要用技术打破美国的封锁,输出技术走向世界交朋友,还要闷声发大财,同时打压外国磁浮技术发展。时间上,国家急过地方。

东莞建设高大上 发表于 2020-9-18 09:32
技术成熟了,国家基建狂魔的名片自然要有实验基地,昨天国家官宣,就是板上钉钉,具体时间,国家一张文书就 ...

打压毛线 。  上海磁悬浮 亏的 惨不忍睹  

很多民生工程,不是计算盈亏的

dalia2009 发表于 2020-9-18 18:50
打压毛线 。  上海磁悬浮 亏的 惨不忍睹

能说说为什么吗??上海这样的大都市为什么会亏的惨不忍睹?