导 航
楼主: RickBlaine

[城建综合] 武汉市挂牌出让国有建设用地使用权公告 武告字(2020年)4号

mas1back 发表于 2020-4-25 23:17
钢丝绳厂好好一个完完整整的地块,非要搞出一块搞个么比加气站,也是服气了,高档写字楼底哈就是个加气站? ...

凯德招商旁边的地好像要净化处理,暂时还不能出让!

ptczzxx 发表于 2020-4-25 16:20
汉版一些人不太愿意听理性的声音,因为现实太过残酷,理想主义是不愿意正视现实的。
我身边不少甲方和写 ...

真有啊,四新方岛不就是金茂拿下了,商住比好像是55开,还有一堆无偿移交**的公共设施。

春雨里的彩虹 发表于 2020-4-30 15:30
真有啊,四新方岛不就是金茂拿下了,商住比好像是55开,还有一堆无偿移交**的公共设施。

金茂和来福士都是去年的遗留项目,也还是放宽了付款条件才保住的。今年新的增量怕是难找接盘侠哦,多半都会像建一路一样切掉瘦肉卖肥肉,ZF也急着回血,耗不起。

firefly1130 发表于 2020-4-27 12:20
凯德招商旁边的地好像要净化处理,暂时还不能出让!

这么多年了,还要净化吗

ptczzxx 发表于 2020-4-30 19:45
金茂和来福士都是去年的遗留项目,也还是放宽了付款条件才保住的。今年新的增量怕是难找接盘侠哦,多半都 ...

也是钢丝绳厂商业面积也被砍了一半去了,建一路楼面价起拍15000,钢丝绳厂起拍也过了8000,要是不增加住宅比例,真没几个kfs会接。