导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年4月23日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
你的头发好长 发表于 2020-4-23 21:23
鄂州到南昌,合肥,长沙走公路远也很快,5个小时以内都可以搞定。

嗯,这部分就看不同运输方式的优势区间了,可能就空运+公路

我现在负责从日本进口的机械零部件,通过联邦快递,每次都是先到深圳或者广州联邦,
报关后再空运到武汉来,深圳和武汉有个一体化报关,不知道关税交给了深圳还是武汉海关。
有时根据货物紧急情况,让联邦把货物转到武汉,在武汉报关,希望关税交给武汉海关。
如果以后顺丰机场开通,不知有没有东京直达鄂州的航班,但是日本人喜欢用联邦。

这同济儿童医院也太省设计费了吧?就不能换个设计吗?并且多了这么大体量的医院,停车位还被占用了,以后继续跟老城区医院一样停车那么麻烦?

Archerone 发表于 2020-4-23 23:14
这同济儿童医院也太省设计费了吧?就不能换个设计吗?并且多了这么大体量的医院,停车位还被占用了,以后继 ...

都是地下停车

xwj5099 发表于 2020-4-23 22:56
我现在负责从日本进口的机械零部件,通过联邦快递,每次都是先到深圳或者广州联邦,
报关后再空运到武汉来 ...

关税是ZY税,交给哪个都差不多。。。

最近可能迎来一个非常重要的外宣时点,弹丸之城的城主和最大宗教的教主可能会来武汉。这个有很多很多意味,在国家的形象和城市的发展上面都是有非常正面角色的。

chihao1993 发表于 2020-4-24 00:42
最近可能迎来一个非常重要的外宣时点,弹丸之城的城主和最大宗教的教主可能会来武汉。这个有很多很多意味, ...

不一定会让他来吧,但他肯定想来

huster1 发表于 2020-4-23 09:32
斗鱼助力湖北经济复苏,直播带货售出湖北农产品80.9万件

中国光谷  昨天

点赞 斗鱼~

chihao1993 发表于 2020-4-24 00:42
最近可能迎来一个非常重要的外宣时点,弹丸之城的城主和最大宗教的教主可能会来武汉。这个有很多很多意味, ...

罗马城里的?

Archerone 发表于 2020-4-23 23:14
这同济儿童医院也太省设计费了吧?就不能换个设计吗?并且多了这么大体量的医院,停车位还被占用了,以后继 ...

对称建筑很不错啊。换个造型估计会破坏原来建筑美感

这是两个人还是同一个人。。。

马六甲那个吗?武汉其实可以做成样板的。

romano320 发表于 2020-4-23 21:40
4月20到5月20日,全省将开展领导干部走访服务企业专项活动。全面了解疫情造成的损失和影响,鼓励企业加快恢 ...

好消息
支持走访帮扶企业
上周二我回工厂上班第一天,王**就来我司了

真的吗
能来那就太好了
可以来给武汉祈福
参访几个有特色的教堂