导 航

2020年1-3月主要城市一般公共预算收入排名

南通排名25,下降6.0.%,位列普通地级市第四名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
降幅全省最小,没想到超过了东莞
嘉兴为什么高?
搞错了,下降3.5%,增量下降6.06
长沙和济南居然还能正增长,不可思议
下半年加油吧
再接再厉   

嘉兴这两年明显起势了,毕竟区位优势在那儿,引入了很多大型企业
嘉兴好厉害啊
二三四加油啦

浙江上缴比例小,不像我们大头都上交了
前20难啊~~
一季度,我市多项主要经济指标好于全省,其中一般公共预算收入、工业应税销售、农村居民人均可支配收入增幅均列全省第一,GDP、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额增速位列全省第二。全市项目建设有序推进,高新技术制造业投资同比增长78.7%。电子信息、风电、医药等行业保持增长。
GDP增速全省第二,数据还没出
一季度,我市多项主要经济指标好于全省,其中一般公共预算收入、工业应税销售、农村居民人均可支配收入增幅均列全省第一,GDP、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额增速位列全省第二。全市项目建设有序推进,高新技术制造业投资同比增长78.7%。电子信息、风电、医药等行业保持增长。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 01:12 , Processed in 0.082560 second(s), 2 queries , Redis On.