导 航
楼主: shinshin

天津一季度gdp为2874.35亿元,同比下降9.5%

ljbz 发表于 2020-4-24 09:41
天津大连,原地不动7年。

大连过去是嘟嘟的地盘,更得打压

谁有我懒 发表于 2020-4-24 12:02
现在就是寄希望金融发展

金融?一个纯吸血的行业有嘛造血功能?而且北京上海把着,能有天津嘛事儿?

zhangdongcan521 发表于 2020-4-24 14:10
2020年一季度人均可支配收入 天津并不低

原来平均好像比江苏高的,而且你得跟南京杭州这种市比,跟省比没意思。

14624012 发表于 2020-4-24 22:56
您还是去研究哲学,研究文字去吧,这里是天津,请不必操心,出门右转,好走不送!

就不走,就气你。哈哈哈哈。至于吗?

14624012 发表于 2020-4-24 22:47
如果你的**说你的城市是**的马前卒,护城河,你会欣然接受!否则就是感情用事!

你接受一个**使这个 ...

我是天津人,河西人。那又如何?对就是对,错就是错。我照说。

freezefire 发表于 2020-4-24 21:50
你的问题,就是迷信市场,而忽视现实,或者说是不愿意承认现实。很多看了点哈耶克的书的人,都有这个毛病 ...

反正哈耶克那套比凯恩斯那些烂东西强多了

freezefire 发表于 2020-4-24 23:27
就不走,就气你。哈哈哈哈。至于吗?

嗯,我走,谢谢!你高兴就好!

freezefire 发表于 2020-4-24 23:28
我是天津人,河西人。那又如何?对就是对,错就是错。我照说。

首先,我相信您是天津人!更相信您的水平非常高,所以,不再跟您讨论,不再浪费时间,到此为止,您愿意继续回复,请随意,谢谢!

14624012 发表于 2020-4-24 23:33
首先,我相信您是天津人!更相信您的水平非常高,所以,不再跟您讨论,不再浪费时间,到此为止,您愿意 ...

别理那b, 观察他好久了,长期一喷子,一副人人不如我的傻逼姿态到处对别人评论指指点点。但凡跟他观点不一致的就被他说成没文化。实则他自己的言论粗鄙的要命一个活在自己世界里的傻叉。是不是天津人都得打个问号。

香港reporter 发表于 2020-4-24 23:29
反正哈耶克那套比凯恩斯那些烂东西强多了

我们之后所生活的时代正是自由主义消亡的时代。还是要有所准备的。

zhangdongcan521 发表于 2020-4-24 14:10

还是降了吧。原来好像比江苏还是高点的

14624012 发表于 2020-4-23 14:05
我们不敢奢求自由平等的发展机会,但得有最起码的公平发展机会吧?我爱祖国,但放眼国际,未曾听说哪一 ...

为了增加daxing机场客流,
让本来自己修地铁资金都不足的tj出资70%,修一条根本不在tj境内的津兴铁路,
你今年就得拿钱动工,明年就得竣工,

南方那个二线城市有这种高级待遇?
你不服不行

作为一个旁观者,我是这么分析的,咱先不把北京往坏处想,会不会是由于天津前几年的gdp虚报或者说可能存在的人口虚报问题,导致ZY决策者误判了天津的发展形势,误认为天津发展势头很好,不需要扶持,但如果天津在几年前提早一些暴露出发展和转型的问题的话,是否可能就不会有xion安,而是由天津来完成这个千年大计的任务?

你确定并不低?天津以前妥妥在江苏上面,从16年开始一年不如一年
跟浙江都拉开差距
即使空调的时候,还提天津的收入太低,连续几年调整天津的最低工资
除了暗访、问责,把责任都推走,还干啥了?

freezefire 发表于 2020-4-24 23:50
我们之后所生活的时代正是自由主义消亡的时代。还是要有所准备的。

哈耶克的那套再有问题,也比凯恩斯的那套强。为嘛世界上几乎所有蒸腐都喜欢凯恩斯?因为在凯恩斯的语境下,蒸腐的权力可以膨胀再膨胀。