导 航
楼主: shinshin

天津一季度gdp为2874.35亿元,同比下降9.5%

kangkangf 发表于 2020-4-23 13:45
助力北京,争超上海!

滨海新区好像是北京的一样  GDP都是北京的

marcoyangyang 发表于 2020-4-23 11:38
别逗了,上海仍会是老大。有了**,北京永远不可能是第一。而且北方的话,青岛和郑州势头都不错,天津再差 ...

青岛势头不错???山东和天津是北方负增长最多的地方,北方只有乌鲁木齐 北京 郑州 西安正增长

zzl19671102 发表于 2020-4-23 12:55
天津的个人和企业税负很重

全国都是统一的 地方要能自己控制税率那就属于独立了

先超过保定再说吧

天津下降这么多,现任有责任。但是,最大的原因是过去长期虚报。

感觉国家现在想把虚报的数据改掉,又不能说虚报,所以就每年减少增长。

潮水退了,才知道谁在裸泳。。。

天津赶紧经济转型吧,高端制造业才是天津的未来。

gbmath 发表于 2020-4-23 21:45
天津下降这么多,现任有责任。但是,最大的原因是过去长期虚报。

感觉国家现在想把虚报的数据改掉,又不 ...

对喽,可算有人出来说明白了。
知道为嘛现在这么次么?因为以前你也没那么好。

freezefire 发表于 2020-4-23 21:51
对喽,可算有人出来说明白了。
知道为嘛现在这么次么?因为以前你也没那么好。

对头,以前全国第五的时候,老百姓收入和幸福感可不是第五吧 现在10反而是他正常的排位,我很爱天津,天津加油

不会吧?我看渤海论坛上不是说北京就要衰落了吗?

苏州版的路过。天津加油!北方城市最喜欢天津,没有之一。天津整体无短板,天津人也幽默可爱。

lilyhuli 发表于 2020-4-23 22:22
对头,以前全国第五的时候,老百姓收入和幸福感可不是第五吧 现在10反而是他正常的排位,我很爱天津,天 ...

平均收入和商品消费指数完全跟GDP的量级对不上,拿固投和一些计量方式堆数据,不是一天了。为了500强硬合并出渤钢、物产,所以我从来不奇怪现在天津的模样,这正是挤完泡沫之后的本来面目。
放下包袱,才能重新出发,这种痛苦是必经之路,敢于面对才是勇气,而不是哭天喊地。

xu331675323 发表于 2020-4-23 22:37
苏州版的路过。天津加油!北方城市最喜欢天津,没有之一。天津整体无短板,天津人也幽默可爱。

哎,苏州,苏州跟天津高度相似啊,城市格局上非常相似,去过几次,感觉很好。

广州版路过,天津广州一起加油!

一将无能,累死三军

jjjddh 发表于 2020-4-23 22:23
不会吧?我看渤海论坛上不是说北京就要衰落了吗?

信渤海论坛?渤海版主kill-bill和3kill都是智障,天天意淫喊北京衰落十多年了,现在除了自己小号假装呼应,没人搭理他

freezefire 发表于 2020-4-24 00:25
平均收入和商品消费指数完全跟GDP的量级对不上,拿固投和一些计量方式堆数据,不是一天了。为了500强硬合 ...

您这态度很赞!