导 航
楼主: shinshin

天津一季度gdp为2874.35亿元,同比下降9.5%

autoppp 发表于 2020-4-25 01:35
为了增加daxing机场客流,
让本来自己修地铁资金都不足的tj出资70%,修一条根本不在tj境内的津兴铁路 ...

真的假的?

jjjddh 发表于 2020-4-24 12:16
祝福祖国各地都发展好!开个玩笑:朋友你这话要是放在渤海论坛上,够删一千遍的!

这么惨的吗,我没什么黑什么吧,正常发言 呵呵呵

autoppp 发表于 2020-4-25 01:35
为了增加daxing机场客流,
让本来自己修地铁资金都不足的tj出资70%,修一条根本不在tj境内的津兴铁路 ...

嚯!这么恶心!

这么惨,只是一个客观的评价啊,自己的所感所知

freezefire 发表于 2020-4-24 14:46
转型的目标挺明确的,自己去查,这个我教不了。我只能说环保对所有工业城市都是这个作用,不止你一个天津 ...

定位总是变  也不是很明确  感觉一直在降低

freezefire 发表于 2020-4-24 22:10
你自己看看自己写的这段话里,有多少情绪的含量。教你一个:分析事物时不应以自己的情感为基础。经济这个 ...

这句话说的太中肯了

14624012 发表于 2020-4-24 22:56
您还是去研究哲学,研究文字去吧,这里是天津,请不必操心,出门右转,好走不送!

您这几句看起来豪气冲天,但全是毫无营养价值的主观骂街。对我津发展没有任何帮助。难道全市人民去bj吵架,yx?sw?jingzuo?就能解决问题了?跟某渔村年轻人没有任何区别!

香港reporter 发表于 2020-4-24 23:25
金融?一个纯吸血的行业有嘛造血功能?而且北京上海把着,能有天津嘛事儿?

作为天天"学习强国"的人,能看出来天津现在想发展高端制造,引进包括芯片制造在内的行业,有些小成绩,但,方向是对的,理想是美好的,过程是残酷的,结果是未可知的。

伸手够到天 发表于 2020-4-25 01:59
作为一个旁观者,我是这么分析的,咱先不把北京往坏处想,会不会是由于天津前几年的gdp虚报或者说可能存在 ...

某些领域真的是这样。
虚报后患无穷,付出的都是真金白银。(例如转移支付)

14624012 发表于 2020-4-24 21:40
有时就会想,某种程度上天津比TW和XG更可悲。毕竟它们还能发呐喊声!!!

所以我现在越来越同情twxg了,tj真的被卖还得自己数钱

14624012 发表于 2020-4-24 21:50
我的话里最后已经说了,请仔细看:发展促成了上海!

再说北京有什么资格跟上海竞争?还不是靠行政权力 ...

北京如果不是首都,真不知道有什么优势,民国时期北京不是首都,但天津发展挺好的,那时南京是首都,上海成为远东第一,我就不明白,那时上海离首都南京也不远,为什么没有被吸,江浙地区也没有被首都南京吸,为什么首都到了北京就开始吸周边了???

14624012 发表于 2020-4-24 21:40
有时就会想,某种程度上天津比TW和XG更可悲。毕竟它们还能发呐喊声!!!

还是学学孟母吧,反正老子是正在学习English

14624012 发表于 2020-4-24 21:52
这个我承认!从人口的富裕程度就能看出来!中国第一城!只不过人家还是非常低调的,要不,更可怕。低调, ...

暗地里吸血,闷声发大财,如果还不低调,更招黑了

去玩儿aaa 发表于 2020-4-25 14:50
所以我现在越来越同情twxg了,tj真的被卖还得自己数钱

同感。帝都的视野有限,你们以为沪、粤真的吊它,哄哄而已

谁有我懒 发表于 2020-4-25 10:24
这么惨的吗,我没什么黑什么吧,正常发言 呵呵呵

朋友你的话没错,赞同。是说渤海论坛在哪个什么K版的把持下,容不得说别人半句赞美的语言!