导 航
楼主: 漳河才子

[城建规划] 邯郸东站(站区)综合交通枢纽规划项目招标&市郊铁路招标

关闭 [复制链接]
15032031669 发表于 2020-7-10 13:36
南边留机场站就够了,也算是空铁联运了,满足了一些人的构想。再隔几公里就又建设一个大南站,真没多大用处 ...

好了,没人说南边设两个站,那机场站就是南站,如果机场站+东站扩建方案不通过,退而求次之,选择屯庄站方案,不要再混淆视听了

越是极力的反对南部设站,越是证明南部设站的重要性

有格局不对吗? 再说怎么可能没小号,263楼用小号都被封了,下面还继续说什么半句不离小号是词穷的表现……

15032031669 发表于 2020-7-10 13:36
南边留机场站就够了,也算是空铁联运了,满足了一些人的构想。再隔几公里就又建设一个大南站,真没多大用处 ...

典型的混肴视听,机场站南站,到你这里成了两个,还机场站,大南站。显然想把水搅得越来越浑了。

经书送你 发表于 2020-7-10 14:28
有格局不对吗? 再说怎么可能没小号,263楼用小号都被封了,下面还继续说什么半句不离小号是词穷的表现……

我没记错的话,论坛不也封过你吗,还有不要再说什么格局了,格局这个词被一些人给用滥了,都快成贬义词了

1247896345 发表于 2020-7-10 14:15
好了,没人说南边设两个站,那机场站就是南站,如果机场站+东站扩建方案不通过,退而求次之,选择屯庄站 ...

南站派没有统一观点吗。还有机场站不通过选屯庄站方案什么鬼,屯庄站是个什么鸡肋地方,放着能在机场旁边搞空铁联运,跑到直线距离快十公里的地方设站?(实际距离更远)

15032031669 发表于 2020-7-10 14:50
南站派没有统一观点吗。还有机场站不通过选屯庄站方案什么鬼,屯庄站是个什么鸡肋地方,放着能在机场旁边 ...

空铁连什么运?谁坐高铁来邯郸机场坐飞机?除了虹桥有几个地方是火车站和机场建一起的?火车站出于便捷考虑必然在城区,要发展冀南新区,必然要在核心区域附近设南站,还什么机场站,怎么想的?

15032031669 发表于 2020-7-10 14:50
南站派没有统一观点吗。还有机场站不通过选屯庄站方案什么鬼,屯庄站是个什么鸡肋地方,放着能在机场旁边 ...

你觉得把水搅得越混越有意思?什么叫南站派?一直强调高铁站和飞机场有机融合,你们一直选择视而不见。还有长邯聊设站的几个方案你并不清楚,那就没必要探讨下去了

探讨问题就探讨问题,你支持东站扩建没人阻拦你,我支持南站自然是依据官方的方案。但空穴来风,给别人栽脏陷害,栽脏支持南站的人霸占南部的两个高铁站不实信息,你不觉得你有点儿卑鄙无耻吗?

赵雍 发表于 2020-7-10 15:05
空铁连什么运?谁坐高铁来邯郸机场坐飞机?除了虹桥有几个地方是火车站和机场建一起的?火车站出于便捷考 ...

笑死我了,原来支持南站的人观点还真不统一,我就好奇凭啥你就敢笃定没人会坐高铁来邯郸机场坐飞机,靠你嘴说的吗?

1247896345 发表于 2020-7-10 15:14
你觉得把水搅得越混越有意思?什么叫南站派?一直强调高铁站和飞机场有机融合,你们一直选择视而不见。还 ...

你是制帽子的吗?我不支持高铁/飞机融合了?眼睛不要就捐了吧。

1247896345 发表于 2020-7-10 15:59
探讨问题就探讨问题,你支持东站扩建没人阻拦你,我支持南站自然是依据官方的方案。但空穴来风,给别人栽 ...

扣帽子大师宁来了,你支持南站没人阻拦你,我支持机场站-东站方案也是依据官方的方案。但空穴来风,给别人栽赃陷害,你不觉得你有点儿卑鄙无耻吗
下次,扣帽子的时候,好好看清楚,和你根本没什么可聊的。

赵雍 发表于 2020-7-10 15:05
空铁连什么运?谁坐高铁来邯郸机场坐飞机?除了虹桥有几个地方是火车站和机场建一起的?火车站出于便捷考 ...

你和楼下先讨论好再来喷,成吗

其实我想说,东站扩站跟南站都是一定有的。。为啥要说有没有必要,南站就算不为长邯聊,石邯城际也会有南站的,东站扩站有很大原因就是因为现在东站已经不够用了,所以要扩站。。有人就说了,为啥不直接建设一个特大的南站,首先,批的下来么?你以为铁路是市里说的算?就连扩站,站改,建设存车场,都要看别人眼色的。。

15032031669 发表于 2020-7-10 16:28
扣帽子大师宁来了,你支持南站没人阻拦你,我支持机场站-东站方案也是依据官方的方案。但空穴来风,给别 ...

你支持什么站跟我没关系,但你踩着支持南站的人还不能回击你了?给别人扣帽子还不敢承认了?你往前翻遍帖子,看有木有在南部设双站帖子?这还不算叫空穴来风,栽脏陷害吗?你心虚什么?狡辩什么?