导 航
楼主: 漳河才子

[城建规划] 邯郸东站(站区)综合交通枢纽规划项目招标&市郊铁路招标

关闭 [复制链接]
经书送你 发表于 2020-7-9 13:09
千万级地区人口的城市。连个南站都接受不了。这次是修南站最好的契机。看看其他同级别城市都多少个车站了。 ...

你要明白邯长聊线上的群众目的是干嘛,大家是想去京广高铁上的各个城市。南边已经预留了机场站。以后京石邯有可能给个南站,这个线上的车站正好大部分是县和南站的定位正好相契合。南边的县村里的老百姓也方便坐着小火车去北京

天啊,花官营玉米地都出来了,还说别人是一群傻子,就这也能说自己水平高,看人才能369等,就这个水平我觉得南站有戏了

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-9 13:21
你要明白邯长聊线上的群众目的是干嘛,大家是想去京广高铁上的各个城市。南边已经预留了机场站。以后京石 ...

聊邯长和京广不能并线吧?你在说什么呢?又是个新号,上来所有的帖子全部在这个帖子里。你觉得350时速唯独到邯郸来个s弯道,并且就按你说的,进站需要掉头,需要调转座椅都不是问题,对不对?
你的所谓高学历和常识直接回答我,别绕弯子。

feiyuyumeng 发表于 2020-7-9 13:01
北京这些站当年建设时都不是中心,丰台就更不是了

北京站不是中心?厉害了,农村大兄弟。北京的城四区被你说成不是市中心,你很牛啊,哈哈哈。北京站挨着崇文门,东单,这他吗在清代都是城里。北京北站在西直门,也是西城区,难道又被你吃了?

可以修联络线呀,例如肥乡北站是高铁站,修几条联络线,从肥乡北站坐高铁,不用换乘,直接去北京了

现在竟然还有人说聊邯长的群众目的是去京广线上的各个城市。线路不通先不说。他根本就不知道聊城和长治都有往其他方向走的列车。不过人家说是说的是对的。双料硕士啊。张嘴说话一边儿玉米地hi,一边儿根据我们说话就知道档次。我们可不行啊,我靠,扫地阿姨假牙都笑掉了

aisifan 发表于 2020-7-9 13:26
聊邯长和京广不能并线吧?你在说什么呢?又是个新号,上来所有的帖子全部在这个帖子里。你觉得350时速唯 ...

回答你,并不并线我不知道,但是肯定进东站,这下你没被你抓到笔误了吧。进站掉头,这不很正常么?我从邯郸坐高铁去上海,在郑州就掉头了,本来高铁也是两边都有车头的,也不需要调整什么。这有问题?你是村里待久了吧。转座也不需要啊,哪怕需要,高铁的座位也是可以转动的啊。你的脑子啊,多挣钱,出去转转吧。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-9 13:27
北京站不是中心?厉害了,农村大兄弟。北京的城四区被你说成不是市中心,你很牛啊,哈哈哈。北京站挨着崇 ...

我们都是农村的。怎么能跟您这个张嘴逗逼闭嘴农村的城市大双料硕士比嘞!我们只会看当年卫星图上的北京站建设初期周边情况。不会根据区划判断。
我有人都是村里的,就你自己是城市的。哪儿来这么个人呐?真是国家公务员儿,我的天呐,这水平!

aisifan 发表于 2020-7-9 13:23
天啊,花官营玉米地都出来了,还说别人是一群傻子,就这也能说自己水平高,看人才能369等,就这个水平我觉 ...

对,南边那片就是村里面的。别说什么冀南新区,就是大农村,一时半会本质变不了。邯长聊不会在那设站的,你要说可以的话,我们到时候可以看看啊。一万块钱,怎么样?也不多,谁输谁给对方。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-9 13:34
回答你,小loser。并不并线我不知道,但是肯定进东站,这下你没被你抓到笔误了吧。进站掉头,这不很正常 ...

这里傻子都知道现行规划是有南站过东站,需要你说吗?一句一个傻子,一句一个逗逼,一句一个村里的,我请问,尊驾是哪位大王的孩子?你连基本的口德和礼貌都没有,你谈什么狗屁双硕士?我们在讨论的是尽量科学的扩建东站,一定要有南站,即便抬杠还所难免,还真没有遇到你这样的

feiyuyumeng 发表于 2020-7-9 13:36
我们都是农村的。怎么能跟您这个张嘴逗逼闭嘴农村的城市大双料硕士比嘞!我们只会看当年卫星图上的北京站 ...

可别说话了,你自己是,别把其他人都带上。我说的只是你,不涉及其他人。再说我也不是公务员,毕竟公务员那点钱还不够我去北海道旅游一趟呢。

feiyuyumeng 发表于 2020-7-9 13:31
现在竟然还有人说聊邯长的群众目的是去京广线上的各个城市。线路不通先不说。他根本就不知道聊城和长治都有 ...

我只是说进东站,通不通我不清楚,我已经声明了。别揪着别人的笔误,造谣。而且我只是说的你,别加上其他人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽