导 航
楼主: 漳河才子

[城建规划] 邯郸东站(站区)综合交通枢纽规划项目招标&市郊铁路招标

关闭 [复制链接]
1247896345 发表于 2020-7-8 17:31
一个旧方案,别人都讨论的都不再讨论了,就像一块肉在别人嘴里嚼的都没味儿了,你拣起来告诉全论坛的人这 ...

哈哈哈,我不多说了,咱1万块钱为本金,谁要错了给对方这个数的钱。怎么样,也不多。

1247896345 发表于 2020-7-8 17:31
一个旧方案,别人都讨论的都不再讨论了,就像一块肉在别人嘴里嚼的都没味儿了,你拣起来告诉全论坛的人这 ...

这个是目前官方的最新方案把,没有比这个还新的了。南站那个方案是老方案了吧,这个是更改后官方渠道可查询的方案了,每次市伟书.记,市,长去发改委都看的是这个方案图,发改委改成这个方案。应该是经过邯郸常.委会通过的吧

南站不南站的,没影的事。那个,石邯城际的冀南新区站应该放哪里呢,有没有非常合适的地方。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 15:18
什么是格局?你有钱了,格局基本也就八九不离十了。邯郸每年财政收入就那么点,分到铁路上的更少,邯郸不 ...

这是哪儿来的赤脚医生?全世界现在哪儿有在中心城区扩充超大车站的?别说以前的,全世界有铲了植物园在城市正中心弄超大高铁站的吗?植物移栽?你以为植物园就是种树挖树那么简单?别因为自己家房子在东区而格局受限

北京 的几大车站都是在中心城区:二环附近不远。北京北,北京,北京西,北京南,就连新建的特大型车站丰台站也在三环附近。别说北京二环不是中心城区,那邯郸东站就是野地了,别拿10年后说话,至少现在不是,即使以后成为中心城区,那是因为邯郸东扩建了

handan2 发表于 2020-7-8 19:17
北京 的几大车站都是在中心城区:二环附近不远。北京北,北京,北京西,北京南,就连新建的特大型车站丰台 ...

北京哪个车站大规模铲了植物园?自己去查查北京的这几个站建设初期是不是市中心,看看大城市都多少个站。

powerzpp 发表于 2020-7-8 14:23
对。我就是你的对立面,反正你也只会咬,我就给你个骨头,记得只能咬骨头,不能咬人。你知道城市要栓好链 ...

骂人不好吧?这个人怎么这么不要脸。

aisifan 发表于 2020-7-8 20:50
骂人不好吧?这个人怎么这么不要脸。

咬人就那么好吗,别回复我了。

powerzpp 发表于 2020-7-8 20:54
咬人就那么好吗,别回复我了。

除了满口谎言,颠倒是非,就是骂人,什么东西,滚

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 15:26
什么叫做说铲就铲?植物园的植物不会移栽么?去过北京世园会么?一半以上的植物是移栽过来的。移栽完了, ...

人民群众好不容易拥有的休闲娱乐场所铲除。说铲就铲的说移栽就移栽的?钱你出?自己去查下你说的世园会投资了多少钱。就问你一句话,全世界有没有这么干的?铲了公园搞高铁。如果没有,你为什么想让这个城市这么干 ,居心是什么?

aisifan 发表于 2020-7-8 20:55
除了满口谎言,颠倒是非,就是骂人,什么东西,滚

一边儿凉快去,真以为自己会说人话啊

powerzpp 发表于 2020-7-8 21:00
一边儿凉快去,真以为自己会说人话啊

从未见过像你这么厚颜无耻之人,满口谎言。

mengzhiqiqi 发表于 2020-7-8 15:18
什么是格局?你有钱了,格局基本也就八九不离十了。邯郸每年财政收入就那么点,分到铁路上的更少,邯郸不 ...

不说别的,发现你是真没有格局。我是主张东站适度扩建的,但是必须要做南站。不跟你多说,这里边儿的学问,你这个理解不了。

美好陶山 发表于 2020-7-8 17:43
这个是目前官方的最新方案把,没有比这个还新的了。南站那个方案是老方案了吧,这个是更改后官方渠道可查 ...

这就不好说了,因为很多人不怎么审帖,只要是不形成和自己一条线,逮住就怼!长邯聊有3种方案,帖子删了,第一个方案就是机场站+东站扩建,这个方案当然是完美的,但是考量资金,拆迁,行使起来难度比较大。第二方案,扩建东站,这个方案分析过了,就是方便东部新区出行,第三方案,设屯庄站,这个方案线路比较顺直,节省成本,可以盘活南部新区,冀南新区,带动峰峰,和机场形成互动。支持南站的人都是希望如果第一方案拿不下来的话,退而求次之,利益最大化,建议南部综合大站!

1247896345 发表于 2020-7-8 16:48
这么给你说吧:你说的方案讨论的已经不再讨论了,帖子都删的好几篇了,因为行不通,才要去争论要扩建东站 ...

七医院不是邯郸县医院吗