导 航
楼主: samuelfeng

无锡文化娱乐跟进贴

center96 发表于 2020-9-16 20:15
就是你这种思维,所以无锡才裹足不前,

我这种思维怎么了,反驳我可以,请你有理有据,不然我当你放屁。合着电视剧都得帮你宣传城市,怎么不宣传你小区啊,真够给你长房价长脸的

ffx 发表于 2020-9-16 20:22
我这种思维怎么了,反驳我可以,请你有理有据,不然我当你放屁。合着电视剧都得帮你宣传城市,怎么不宣传 ...

我已经编辑了刚才的话了,因为意识到没必要和你这种网络喷子浪费时间,因为知道你这种喷子在现实通常都是唯唯诺诺,而在网上都是重拳出击,只要不同意见就一定要喷回去,还有把你的话还给你,你在我眼里连个屁都不如,别回了,你这种喷子low货都懒得搭理,

ffx 发表于 2020-9-16 20:22
我这种思维怎么了,反驳我可以,请你有理有据,不然我当你放屁。合着电视剧都得帮你宣传城市,怎么不宣传 ...

无锡版现在都天天读报看新闻了,已经够low了,现在偶尔上来喵两眼,难得留个言,还碰到你这种老喷子,你也算这个论坛的老人了,也真是给这个论坛长脸,真是惹得一身骚,

center96 发表于 2020-9-16 20:28
我已经编辑了刚才的话了,因为意识到没必要和你这种网络喷子浪费时间,因为知道你这种喷子在现实通常都是 ...

我之前回复你的可是一句都没喷,只是反驳你,直到你回复我的内容乌烟瘴气。很好,465层你回人家的是“拍出什么好戏了吗”你看看自己的水平行不行,你就是那个天天看地方台手撕鬼子的中年大老爷。

ffx 发表于 2020-9-16 20:33
我之前回复你的可是一句都没喷,只是反驳你,直到你回复我的内容乌烟瘴气。很好,465层你回人家的是“拍 ...

你继续你的表演,别停,争取发帖量今天超过苏州,

我之前回复你的可是一句都没喷,只是反驳你,直到你回复我的内容乌烟瘴气。很好,465层你回人家的是“拍 ...

先撩者贱,君子和而不同,我发表自己的看法,又没有@你,又没有让你认同,是你自己凑上来的,合着只要你看着不爽,你就追着别人喷,

论坛就是各自发表自己的看法,我只是说出自己的看法,我又没让你认同我的观点,我留言发表观点又不是让你来反驳的,你这种人就是淚气太重,记得你也是老人,你也应该三十多了,成熟点,从摩天汉到现在都吵了快二十年了,该歇歇了,看看发贴量,还有啥好吵的,

center96 发表于 2020-9-16 20:43
论坛就是各自发表自己的看法,我只是说出自己的看法,我又没让你认同我的观点,我留言发表观点又不是让你 ...

我知道问题所在了,我二十六岁,我们有代沟。

ffx 发表于 2020-9-16 20:48

不是年龄问题,也不是什么代沟,那我告诉你这个版的版主和老人都基本三十几,有的年纪更大,当初都是从摩天汉过来的,后来摩天汉关了,才来的高楼迷,现在老人基本都没人留言发帖了,也就刺猬,苏宁,还在坚守了,

我劝你还是别老想着和别人在网上一较高下,没啥意义,十年前的高楼迷也是一帮人天天喷来喷去,

我只是说了句,希望来无锡取景的电影电视剧能多宣传无锡,不知道你为何要逮着喷,这个和你的年龄还有什么代沟有什么关系,

center96 发表于 2020-9-16 20:58
我劝你还是别老想着和别人在网上一较高下,没啥意义,十年前的高楼迷也是一帮人天天喷来喷去,现在想想当 ...

别劝我,我没有老想着,也没必要,你的观点不合情合理我就反驳,我可没上来就喷来喷去。你要是有心,回头翻一页,我前几天怎么回你的,对你来说老人认错太难可以,那就不要继续

center96 发表于 2020-9-16 21:03
我只是说了句,希望来无锡取景的电影电视剧能多宣传无锡,不知道你为何要逮着喷,这个和你的年龄还有什么 ...

你要是说的这句我会反驳??请你回去看的是哪句

ffx 发表于 2020-9-16 21:06
别劝我,我没有老想着,也没必要,你的观点不合情合理我就反驳,我可没上来就喷来喷去。你要是有心,回头 ...

什么叫做不合情理??我说来无锡取景的应该多支持宣传无锡,怎么就不合情理了??在说别人留言发帖合不合情理,轮的到你来判断??你这种人难道不是戾气太重??俗称网络喷子??你看看你说的话,什么不合你情不合你的理,你就要上去反驳,请问你是谁??别人留个言还要通过你??你一天到晚反驳来反驳去累不累,

ffx 发表于 2020-9-16 21:08
你要是说的这句我会反驳??请你回去看的是哪句

不是你主动凑上来??说话太冲??尊重别人发帖的权利,不是谁和你观点都相同的,你也没资格评价别人说的对不对,别动不动就上去什么反驳,