导 航
楼主: Soar42

唐山嘉兆国际南湖欢乐城丨唐山之眼摩天轮丨40万㎡

conxin 发表于 2020-4-23 13:42
南湖与华润之间,那里。

在城南开发区

Noven 发表于 2020-4-26 22:51
号被盗了么?这很明显是小南湖,旁边是新体育场和南湖四合院CBD呀_

真的在城南,有图有真相

产业项目建设进展 在建产业项目12个:凤凰物流项目A座施工正负零,B座现基槽施工和垫层,12月底竣工;华鉴影业业展示中心项目开始布展,前期准备工作完成;富春网营物联项目入场,平整场地动土施工,手续办理工程规划许可证;嘉兆唐山欢乐城项目地块涉征收居民开始签约,加快土地征收进程;九天微星项目缴纳土地出让保证金,按节点推进;中起智能起重机项目手续齐全,现设备入场调试,6月底竣工投产;中庸炭纤维项目已建成;协力胶带二期项目预计7月份建成投产;机器人产业园项目主体已完工;魔猴网3d打印项目已投产;唐山银行数据中心项目、港华分布式能源项目正在办理前期手续。

城南开发区的项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城南还建摩天轮?还叫唐山之眼?那南湖的叫什么,唐山之左眼?

唐僧肉吃 发表于 2020-4-23 08:45
这个项目很值得期待哦,这个具体位置是在哪,南湖的东边吗,南湖边建一个大游乐场对√唐山城市品味提升绝对 ...

反正今年是不会建的

Noven 发表于 2020-4-26 23:36
城南还建摩天轮?还叫唐山之眼?那南湖的叫什么,唐山之左眼?

南湖的那个应该很小一个吧

图片来自售楼的,没确定真假。

本帖子中包含更多资源

x

评分

有路北绿洲,丰南神龙两个前车之鉴,路南这个名不见经传的游乐园同样不看好。这一领域不是大企业很难取得好效果,南湖这么好的区位怎么也得方特、长隆,迁安还招商过派拉蒙呢!唐山游乐园这块未来还是得看华侨城的欢乐海岸。

但有围挡就意味着有进展,有进展那就是好项目。

嘉兆唐山欢乐城文旅综合体项目地块征收进展:住宅涉及37户,累计已签约26户;非住宅涉及13户,累计签约12户。

疑似效果图,摩天轮还有
是室内游乐场?
不能最后成大号水世界+蹦极馆+海洋球馆+游戏厅吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

南湖国际欢乐城文旅综合体项目入区协议正式签订兆
唐山欢乐城项目:项目地块征收住宅37户已签约28户,非住宅13户已全部签约清零。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Soar42 发表于 2020-4-27 23:38
疑似效果图,摩天轮还有
是室内游乐场?
不能最后成大号水世界+蹦极馆+海洋球馆+游戏厅吧

唐山是真有意思,啥都扎堆上:过去没有步行街,然后新街,新华西道的唐人街,丰南的运河唐人街一口气都上来了。

过去没有复古唐山站,后来建设路老唐山小镇,开滦里面的老唐山站,开平东湖也要建,老交大老火车站改造估计还得建。

今年这是时兴摩天轮了我看,时兴室内游乐场。念在这设计还行,给你加个分

查了一下又是一个不靠谱的公司,全国铺大饼造海洋馆烂尾无数

小柯爱小亮 发表于 2020-5-1 02:25
查了一下又是一个不靠谱的公司,全国铺大饼造海洋馆烂尾无数

正定签约的也是这家公司