导 航
楼主: Ordreality

深入分析苏锡常一体化的讲话

hanjw 发表于 2020-11-29 23:19
西边有二货,又在一个劲叫嚣常宜二期,加泰常宜,跟TM祥林嫂似的,恶心至极!漏货!造了常宜一期还想二期, ...

那个版本确实很多人恶心了,我前几天去看,他们想着泰常宜我觉得没问题,可是他们却还要短路泰锡宜,说什么一定不能建泰锡宜,这就很贱了,真的莫名其妙的。
chenlb1980 发表于 2020-11-30 10:19
说白了还不是就想占宜兴便宜啊,高速想走宜兴南下,铁路也想走宜兴南下,为啥不从溧阳南下啊,就是想用宜 ...

想插在无锡地界上做轴暂且不表,还那么理所当然就不对了
小美上线了 发表于 2020-11-30 16:26
那个版本确实很多人恶心了,我前几天去看,他们想着泰常宜我觉得没问题,可是他们却还要短路泰锡宜,说什 ...

在苏锡常南部高速、宜马通道项目开工之前,针对苏锡常高速、宜马通道比这言语更贱,戳瞎眼啊。
无论如何不能让其过!!!!!纳尼……嘤嘤
陀思陀也夫斯基 发表于 2020-11-30 17:52
无论如何不能让其过!!!!!纳尼……嘤嘤

不行,就不让你过,
漏货版估计是省里最漏的了,整天论证如何短路别人,短路短路就是短路~~
狗带了~
泰常宜和泰锡宜大概率捆绑开工,类似常宜高速和苏锡常南部高速。盐宜常州段没有初测,方案在修改,常州南要调整为共站。
z36306610 发表于 2020-11-30 20:05
泰常宜和泰锡宜大概率捆绑开工,类似常宜高速和苏锡常南部高速。盐宜常州段没有初测,方案在修改,常州南要 ...

定位不一样的,泰锡宜是高铁. 泰常宜和新长铁路复线是国铁.
我去,又TM高潮鸟,不会去百度阿,张口就来,江苏“首”字能轮到乃,喷了
兰荷 发表于 2020-4-22 13:49
苏锡常之所以耀眼,在于其县域经济的耀眼,从而赋予了这个经济高地缤纷色彩。
现在是都市圈时代,东部的城 ...

说的很到位,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 20:45 , Processed in 0.078032 second(s), 4 queries , Redis On.