导 航

[建设纪实] 生态科技新城|扬州中心|450米|已签约

golfaa 发表于 2020-4-23 09:41
像丸之内品质?很难。。中国追求的是高大上,超高建筑,超宽大马路,绿化极好。。就拿扬州的西区来看,文 ...

你是个懂行的,怎么加好友

早稻田 发表于 2020-4-23 09:43
另辟蹊径,学学台北,文化上更强大。

学什么?铁皮屋,台北有什么文化,夜市吗?破落的地方学了干什么。另辟蹊径我看自甘堕落

台北?可以呀!台北101!学!

c450007014 发表于 2020-4-24 19:12
学什么?铁皮屋,台北有什么文化,夜市吗?破落的地方学了干什么。另辟蹊径我看自甘堕落

你哪里来的勇气把世界一线城市说成木有文化?破旧的房子就是失败了?台北有多少财富500强公司?有多少顶级商业和投资银行?有多少世界闻名的IT公司?这些你都了解?信义计划区是全中国最成功的多元综合业态的CBD你可知道?台北的故宫有多少珍贵的文物你可曾去参观过?

最近扬州版活跃起来了挺好的

golfaa 发表于 2020-4-24 21:38
你哪里来的勇气把世界一线城市说成木有文化?破旧的房子就是失败了?台北有多少财富500强公司?有多少顶级商 ...

我都不知道怎么排出台北是世界一线城市,房屋破旧不是都更失败吗?台北有什么文化了?台湾课本中国史并入东亚史,台北文物有多少人全部参观过?那些文物和台北有关系吗?照你说纽约有大都汇博物馆他就有文化了吗?gdp那些太虚不说,整个台湾财政收入不如深圳。能说的上的台积电,光刻机不是自己,最大股东是美国。it有什么华硕,明基,宏碁,htc,联发科?还是广达、和硕、仁宝这些OEM代工厂。就算这些,在台北也没多少,分布在桃园,新北,新竹,台北。30年前聊聊,混了三十年了。

c450007014 发表于 2020-4-25 23:06
我都不知道怎么排出台北是世界一线城市,房屋破旧不是都更失败吗?台北有什么文化了?台湾课本中国史并入 ...

台北的文化就不和你说了哈,这个台积电红旗银行是托管台积电存托凭证专户持股的最大,因为不是注册股东,只可分红,木有决策权,需要受托管人同意才可,这也是当初台积电继续给华为供货的因素,当然还是存在美国断货可能美国在想办法。。IT大多数的行政财务办公室大多集中在台北内湖区,财政收入?你知道台北的人均收入么台北的人均收入分配差距么?比比深圳如何?台北的健保医保制度比比如何?城市的发展不是看你有多少的新建筑多少的楼房多高的楼房的!老百姓不关心这些,要的是生活舒服没有太大的压力就好,当然台北也好还是深圳都是中国的大城市希望越来越好

c450007014 发表于 2020-4-25 23:06
我都不知道怎么排出台北是世界一线城市,房屋破旧不是都更失败吗?台北有什么文化了?台湾课本中国史并入 ...

美国的花旗银行

台北是世界一线城市是GAWC世界城市名册全球关于世界一、二、三、四线城市体系的权威排名,还有你快去补课台北的文化。。

golfaa 发表于 2020-4-26 11:58
台北的文化就不和你说了哈,这个台积电红旗银行是托管台积电存托凭证专户持股的最大,因为不是注册股东, ...

台北也好还是印度也好,一个做硬件外包一个软件外包,整天吹嘘自己的IT,看看台湾的ppt论坛就知道什么德行了。牛逼别用推特、**、油管,到处吹嘘什么台湾便利店世界第一,冲个话费30分钟到账,不在乎高楼大厦,怎么还把101作为景点呢?说的台湾医保我建议看看柯文哲谈台湾医保https://www.bilibili.com/video/av39316850。我不知道你脑子秀逗还是怎么了,居然大言不惭说都更不重要,一条地铁修个20多年居然没关系,大巨蛋烂尾没问题。台北的违建有多少,二十年工资不涨你还说生活没压力,入夏电力供应稳不稳定还忧着呢?还金融呢?政治不稳定地方谈什么金融,鸿海怎么不回台湾上市。动不动就世界排名,就台北面貌谁都很难把它和先进联系在一起了。815大停电解释一下吗?吹嘘台湾抗疫神话,远的不比和福建比一比就行了,土地面积,人口都没福建多,感染人数,死亡案例却比福建高,不是吹嘘台湾医疗水平世界前三吗?脸不疼吗?按总人口算远不如江苏,起码江苏没有死亡案例。台湾现在就别在吹了,四小龙早就过去了。要排也是澳门、新加坡、韩国、香港。台北还文化呢?说说台南也就勉强接受了。

c450007014 发表于 2020-4-26 21:21
台北也好还是印度也好,一个做硬件外包一个软件外包,整天吹嘘自己的IT,看看台湾的ppt论坛就知道什么德行 ...

别激动,你看问题太偏激。。那个**批评医保因为想做了更好有问题么,打个比方学生考试得了80分,家长批评还要更好有错么?你去看看台湾医保世界排名,不要再这里不懂装懂好吗!你知道微软,谷歌,亚马逊这些把顶级研发中心放在台湾么,看中的是台湾的IT人才,你说别人脑子秀逗,你自己是真的脑子秀逗,好了,你这人看问题太偏激,只看以偏概全,不要回复我了,也不会再和你讨论,和你聊这些感觉浪费时间。。

楼上很懂台北啊,台北在国际上声望对标上海。这里应该是类比高雄合适,梦回文化之城,扬名国际。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

golfaa 发表于 2020-4-27 10:27
别激动,你看问题太偏激。。那个**批评医保因为想做了更好有问题么,打个比方学生考试得了80分,家长批评 ...

说了半天自说自话,回答一下我的问题,谷歌,亚马逊败走或者封杀的来的了大陆吗?**,油管这些垃圾软件无耻程度远超国内一些口碑不好的软件。台大排名多少你能说说嘛?早不是梅贻琦和傅斯年的台大、清华了。it人才这么多怎么没有一个作品拿出来看看也好,听到某些说台湾年轻人创意好,好在哪里呢?成果呢?自说自话有什么意思呢?新崛起的互联网公司倒是出一个呀?说道it都是一群日落西山的公司。还外资呢?说说台湾五缺问题呀?这可是民进党有些立委都承认的。世界第三的高雄港呢?怎么都被厦门超了呢?文化呢?不是都说国学好吗?从大陆去那一批人死了之后,现在台湾课本上有几篇文言文了,历史书上都没有“中华民国”、“辛亥革命”、“八年抗战”还学什么呢?慰安妇的来源被写成“除了风尘女子,时至今日还有什么好羡慕的,是七分能上大学吗

golfaa 发表于 2020-4-27 10:27
别激动,你看问题太偏激。。那个**批评医保因为想做了更好有问题么,打个比方学生考试得了80分,家长批评 ...

举不出具体的事例反驳我,恼羞成怒不予回应,你有什么好说的,老百姓生活舒服,没有压力?印度和我们老朋友朝鲜都没有压力,东京压力比北上广还大呢?没压力就没竞争力,国家或者地区没钱,就要砍退休金,斗丑军公教,砍掉退休金,劳保快倒了怎么办呢?也没那个胆量砍。如你所说台湾生活悠闲怎么人口还负增长呢?恐怕没那么悠闲,不是补贴一点尿不湿就会造人的,印度出生率高,说明人家才真的没什么压力。快熟有没有压力还不是自己决定的,老老实实在扬州待着你有什么压力,跑北京买一套房正常家庭谁没压力。嘉义跑去台北买房难道没压力?台北房价便宜吗?没压力活着大陆有的是小城市悠哉生活。

c450007014 发表于 2020-4-28 00:33
举不出具体的事例反驳我,恼羞成怒不予回应,你有什么好说的,老百姓生活舒服,没有压力?印度和我们老 ...

哈哈哈哈,两万米深井里得癞蛤蟆。