导 航

[建设纪实] 生态科技新城|扬州中心|450米|已签约

希望10年内能建好

nazhecaidao 发表于 2020-4-21 22:53
。。。。
200米以下即可
原因:

没有喷你意思,那南京那么多楼都得全部砍掉。

短期内还是看看京杭之心和雅居乐吧。。

深邗1 发表于 2020-4-21 23:51
没有喷你意思,那南京那么多楼都得全部砍掉。

我大连的 我认为建一片200的,比一根400+要好

nazhecaidao 发表于 2020-4-22 09:35
我大连的 我认为建一片200的,比一根400+要好

周边也有其他高楼的,不是独独一根450

xywuxix 发表于 2020-4-21 17:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在美国150多及以上是超高,在中国100及以上…是超高

nazhecaidao 发表于 2020-4-21 22:53
。。。。
200米以下即可
原因:

如果要地标200对于扬州完全够了,因为周围有了168和180江都的300可以看上去还算协调,看样子这个450是要建了,那么意味着450旁边还会有几个200+的楼房,我还是坚持西区不超过120东区不超过200就是胜利。。现在看来高楼迷扬州坚持300400的朋友最多

Goshine 发表于 2020-4-20 09:06
这个扬州中心,既是发展的中心,又是地理的中心,所以坚决不能改成其他名字

扬州中心名字很好有代表性,比如上海中心大厦,东京中城都是城市代表

牛,直接把宁波东部新城搬来了,能不能做点自己东西啊?

andylee827 发表于 2020-4-22 16:11
牛,直接把宁波东部新城搬来了,能不能做点自己东西啊?

和宁波还一样,扬州这个区域发展项目很多是多元化产业,有航空产业,影视产业,IT产业,体育旅游产业,交通中心。。不光光是几个高楼的事情,从这个多元化来看,点赞!除了楼太高以为

支持

golfaa 发表于 2020-4-22 11:08
如果要地标200对于扬州完全够了,因为周围有了168和180江都的300可以看上去还算协调,看样子这个450是要 ...

我是儒家集体主义者 李光耀一挂的,比较务实。
比如地产里头必然废弃的游泳池 水晶大吊灯我就很反感,后期一定没人维护。
所以我对全国各地要建超高层持反对态度
我希望中国的CBD都能有东京丸之内的品质,不要追求新奇特。

nazhecaidao 发表于 2020-4-23 08:52
我是儒家集体主义者 李光耀一挂的,比较务实。
比如地产里头必然废弃的游泳池 水晶大吊灯我就很反感,后 ...

像丸之内品质?很难。。中国追求的是高大上,超高建筑,超宽大马路,绿化极好。。就拿扬州的西区来看,文昌西路多宽广对于行人极其不友好,东区的文昌东路还好一点,可又追求了超高建筑。。上海的南京西路淮海中路CBD比较理想点

另辟蹊径,学学台北,文化上更强大。

golfaa 发表于 2020-4-22 16:41
和宁波还一样,扬州这个区域发展项目很多是多元化产业,有航空产业,影视产业,IT产业,体育旅游产业,交 ...

第二张图,上面有宁波东部新城的中银大厦,后面是整个金融中心的其他楼,中间矮的是宏泰广场,左下角是城市之光的副楼。