导 航

【肇庆】世茂五星级酒店250+米|(?层)+150米X?|建设进度(地勘)

本次挂牌地块起拍价10.43亿,起拍楼面价约2623元/平,4月14日网上拍卖。 项目占地面积107538平方米,计容建筑面积约39.8万平,由130-04、130-05两宗地组成,04号地为商业、商务用地,05号地块为居住地(可兼商业)。 其中04号地要求设置建筑面积不少于5万平方米的五星级酒,另外侧边02号地块为公园绿地、03/06号地块为广场用地,。 因此该地块需配套设施较为重大,不仅有公交首末站、全民健身设施等,规划文件要求在130-04地块建设主体建筑高度达250米的超高层建筑, 另外130-05地块的建筑高度至少达到150米以上,且该区域需配建总建面约17.6亩的中小学和幼儿园,参考造价近五千万。还需配建社区公园、广场以及建面不少于5万平的五星级酒店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
前期的地勘工作

本帖子中包含更多资源

x
工地开工图片来自肇庆高楼迷(不得不说1)网友

本帖子中包含更多资源

x
旧图底裤已经开工了

本帖子中包含更多资源

x
世茂速度那么快吗,拍卖成功就开工了?
桃桃茂 发表于 2020-6-26 01:25
世茂速度那么快吗,拍卖成功就开工了?

敏捷广场200+用了八年时间,开工也有可能是住宅先行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 18:23 , Processed in 0.071951 second(s), 5 queries , Redis On.