导 航
楼主: 贵筑凌云

[城市建设] 云岩区吾悦广场建设纪实(更新效果图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

32149556@qq.com 发表于 2021-7-9 08:40
笑哭 重庆不是西南?西南首个凭啥轮到你贵?

哈哈,其实我去年看吾悦官网的时候,就看到了重庆这个A级广场,心里还挺纳闷,怎么贵阳成了第一个。不过重庆的那个招商也是万达水平。

NKJM 发表于 2021-7-9 09:26
哈哈,其实我去年看吾悦官网的时候,就看到了重庆这个A级广场,心里还挺纳闷,怎么贵阳成了第一个。不过 ...

搞不懂了 重庆那个也不行啊 看来贵阳这个放在人民大道有问题

感觉双塔高度不够,与贵饭区块及周边及不协调,若达到200+效果就出来了

32149556@qq.com 发表于 2021-7-9 08:40
笑哭 重庆不是西南?西南首个凭啥轮到你贵?

有没有重庆A+的出处消息源,如果是自媒体或则不是官方消息,那也是吹的多

32149556@qq.com 发表于 2021-7-9 08:39
为何西南地区第一座A+级产品会落户重庆?

第一个答案是,作为新城控股在重庆的商业开局,第一座吾悦广场 ...

吾悦:我可没说过这个话

xunli1987111 发表于 2021-7-11 23:11
有没有重庆A+的出处消息源,如果是自媒体或则不是官方消息,那也是吹的多

官方的号在哪 我找来找去都没找到

32149556@qq.com 发表于 2021-7-12 08:52
官方的号在哪 我找来找去都没找到

我记得去年看官网,的确有说渝北吾悦是A级,现在在看没有了。

NKJM 发表于 2021-7-12 08:55

真的啊 哈哈哈哈 沃擦 不会现在说贵阳这个是 过两年又不是了  建成投用后就取消称号

NKJM 发表于 2021-7-12 08:55

在重庆那么偏卡吊的地方(两江新区)还想A+。

今天去问了一下置业顾问,我估计住宅价格不会低,实验小学还在洽谈,如果确定的话可能会2.2个w以上了

Mrmoney_14 发表于 2021-7-26 20:20
今天去问了一下置业顾问,我估计住宅价格不会低,实验小学还在洽谈,如果确定的话可能会2.2个w以上了

2.2个卖小户型褂户口应该是可以走的,买100以上的那真的需要土豪进场了,再加上装修和贷款利息都三百多个了。

这个地段真的好,有地铁一二号二号线,北京路公交也四通八达,到哪个区的车都有,如果自己开车,也有两条直通金阳的线路,还有贯穿东西的人民大道,医院有贵医,幼儿园,小学初中高中都有,而且学校还不错,真黄金地段,就是看商场配套了,千万不要像银海元隆,占用这么好的地段,修的那么垃圾

Mrmoney_14 发表于 2021-7-26 20:20

喷水池的那个销售展厅刚出来的时候去问过了,开盘不会低于2万,说是**规定回迁必须有九栋,剩余6栋才是拿来销售的商品房,当地的拆迁户搞到事了,补差价才一万多,各方面设计配套在贵阳来说确实是顶级

conybrown 发表于 2021-7-26 20:38
2.2个卖小户型褂户口应该是可以走的,买100以上的那真的需要土豪进场了,再加上装修和贷款利息都三百多个 ...

问过置业顾问,说计划中没有小户型的,另外拆迁回迁的都是一百平以上,这个也只是她说,具体看后面真正出来销售的情况