导 航
楼主: c050211318c

环太湖高速路改隧工程啥时候开工?

wty531653875 发表于 2020-5-3 07:18
贡湖湾湿地以后还会扩建吗?原本规划是西起蠡湖大道吧

丝瓜棚不知道?哈哈哈哈
当前规划太小气了,直接全段改地下.

宁愿高浪路全高架
吴江区,吴中,吴兴都是搞的太湖新城,无锡道好,变成经开,管理体系可以改逼格不能降
耐克 发表于 2020-4-17 16:59
能按这个逐步实行还是不错的,未来可期,但是路还很长

你好,这个文件原链接有吗?谢谢
dlpljz 发表于 2020-5-2 21:27
千万不要南部高速都修好通车了,然后这段还没通,那就丢脸丢大了

英明神武的LD们,肯定都考虑到了
弄了半天原来没有动工啊,都封起来封了好久了吧
lyf861025 发表于 2020-6-4 09:48
弄了半天原来没有动工啊,都封起来封了好久了吧

以前回宜兴,沪宁堵车机场高架没修通,直接走蠡湖大道很通畅,现在这段一封,虽然机场快速路通了还是比较堵。一声叹息
zhq568 发表于 2020-6-4 09:24
你好,这个文件原链接有吗?谢谢

无锡自然资源和规划局网站有
太湖高速路改隧肯定是有必要的  否则太湖新城如何拥抱太湖   高浪路的那段隧道不知道有什么意义  全程高架不行吗
高浪路动了吗?太湖高速路改隧动了吗?卡在哪里?钱?还是人?
可以很明确的说 黄的概率达到百分之九十 !!!! 别有什么希望想法了
sunmincheng188 发表于 2020-6-4 12:31
太湖高速路改隧肯定是有必要的  否则太湖新城如何拥抱太湖   高浪路的那段隧道不知道有什么意义  全程高架 ...

黄了 黄了!!!
园区那位上来   不是李达康了   是阻碍无锡发展了    不是缩减 就是停止    什么时候换人  必定背负骂名
木木 发表于 2020-6-10 20:57
园区那位上来   不是李达康了   是阻碍无锡发展了    不是缩减 就是停止    什么时候换人  必定背负骂名

停十年 !!!又一个hay!!!看着吧
无锡近期没有振奋人心的大项目!我们无锡人要实打实的大项目大工程!一套虚的只会开会不见效果的有P用!真为无锡捏把汗!不作为者坑锡!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 18:35 , Processed in 0.060635 second(s), 4 queries , Redis On.