导 航
楼主: c050211318c

环太湖高速路改隧工程啥时候开工?

要搞应该从新安至南泉部分全部隧道  才是最优的
火星旅行者 发表于 2020-9-27 16:53
要搞应该从新安至南泉部分全部隧道  才是最优的

是不是不改隧道了
小鱼儿78 发表于 2020-9-27 17:14
是不是不改隧道了

已经过了窗口期了。无锡的蠡湖大道快速化本来是为了南泉出口方便,结果被个迟迟不开工的路改隧搞得非常尴尬,如果太湖隧道修好了又开始路改隧导致太湖隧道不能使用就是搞笑了
既然路改隧不修了,那这段早点恢复通车吧!
当年风云 发表于 2020-9-28 11:35
既然路改隧不修了,那这段早点恢复通车吧!

知道 为啥不实施这个工程的原因啊?
到处要钱,可以用的先用用吧
car99999 发表于 2020-9-28 11:58
到处要钱,可以用的先用用吧

多卖地。。。
嘻嘻到处都是隧道,锡通本来当初规划的时候就应该直接隧道,结果建好了现在又要拆。高浪路快速化本来应该全高架,现在被周围的楼盘绑架变成了隧道,这些年冤枉钱花了不少。还有什么地铁车辆段建好了又拆,奇怪的是从来没人被Wen Ze~
c050211318c 发表于 2020-9-28 11:56
知道 为啥不实施这个工程的原因啊?

前面大神说了1、按原方案,花100亿仅仅弄了1公里多点的隧道,劳民伤财,实际意义不大;2、苏锡常高速公路是省重点工程,太湖隧道现在正在加班加点,拼命赶工期,确保21年和京沪高速改线、五峰山大桥同时通车,而路改遂到现在工可都没有,绝对不可能在苏锡常高速公路通车前完成,省里怎么会允许前面通了后面再挖开?路改遂已过了最好的窗口期,自己把自己玩死。
当年风云 发表于 2020-9-28 15:39
前面大神说了1、按原方案,花100亿仅仅弄了1公里多点的隧道,劳民伤财,实际意义不大;2、苏锡常高速公路 ...

工可 省发改委批复了,就等工程施工了。
无锡干什么都是拖拖拉拉的,隧道不知道猴年马月才实施呢
已取消,不做了
当年风云 发表于 2020-9-28 15:39
前面大神说了1、按原方案,花100亿仅仅弄了1公里多点的隧道,劳民伤财,实际意义不大;2、苏锡常高速公路 ...

1.路改隧对沿线土地溢价远不止100亿。
2.改扩建已通车高速很常见的事,断点绕行即可,不要想当然。
可以说往太湖规划这是必须要改的路,这样拖拖拉拉实在搞不明白,够让人失望的
aptcmk 发表于 2020-9-28 17:28
1.路改隧对沿线土地溢价远不止100亿。
2.改扩建已通车高速很常见的事,断点绕行即可,不要想当然。

路改隧投资好像是20亿不是100亿,但苏锡常高速明年底通车了再封掉这一段改隧道肯定不现实,我也希望他早点动工早点通车。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 08:03 , Processed in 0.085033 second(s), 4 queries , Redis On.