导 航

[公告互动] 为什么要这么多的万达?

扬州目前可开发的商业土地很少了吧,城区的更少!为什么要这么多的万达来扬州呢?现在有报道要引进高质量的商业了什么宜家什么万象城的,以前怎么木有想到呢?扬州的酒店业目前还可以,有了万丽有了香格里拉,最差的是商业体。。什么sm什么五彩世界。。。去年开了个万象城我就说过需要这样的商业体,目前万象城成功了营业额应该是扬州第二?

纠正一下,是万象汇。而且五彩世界不错啊。

讲的什么东西无脑喷

五彩还行的,就是吃得太多,其他商铺偏少,不太均衡
万象汇做的确实漂亮,接盘的小地块做成这样不错了,万象城得加速引进啊,隔壁已经在建了
可以的话最好来个苏宁大悦城之类的,一堆二流不如搞一票大的一流

SM能快点落成也不错了好吧

数量够多了,招商也不差,缺少的只是地标性全国性大的开发商,万象城或金标苏宁来一家,山姆或宜家来一家就完全不一样了

酒店业作为旅游目的地还很滞后,期待顶奢

扬州万达不算多吧,市区到目前也就2家,五彩世界招商是扬州综合体第一,一楼一堆轻奢和美妆,SM很有名的好不好,厦门SM了解一下,不要无脑喷

肯拿地就不错了            

dafeifei45 发表于 2020-4-16 20:20
纠正一下,是万象汇。而且五彩世界不错啊。

谢谢,是万象汇,五彩世界不看好。。原因很简单是地方投资的有些土豪的感觉木有形成文化,为了豪华而豪华为了高大上而高大上。。

1269830368 发表于 2020-4-17 00:03
酒店业作为旅游目的地还很滞后,期待顶奢

现在建的万丽还是可以的,希望四季酒店快点建起来

原始社会好 发表于 2020-4-17 09:48
肯拿地就不错了

哈哈,这大概就是招商团队的想法,不过看好现在的**招商团队的目标,引进高质量的服务业,宜家有很大希望,万象城也有,不是又有了个台湾的新光商业综合性了啊

Nelson阳 发表于 2020-4-17 00:01
数量够多了,招商也不差,缺少的只是地标性全国性大的开发商,万象城或金标苏宁来一家,山姆或宜家来一家就 ...

宜家和万象城有希望,宜家希望最大

golfaa 发表于 2020-4-17 09:50
谢谢,是万象汇,五彩世界不看好。。原因很简单是地方投资的有些土豪的感觉木有形成文化,为了豪华而豪华 ...

德基也就南京本土企业,做成这样可以了解下!

我要吃番茄 发表于 2020-4-17 10:02
据说四季是黄了,不过消息源也不是很肯定,但大概率是的。但是北边不亮,东边亮。宝龙的五星级酒店,艺珺 ...

四季酒店没有黄,和万丽不是一家!土地18年已经拿了,正在推进应该要开工了!看4.18!