导 航
楼主: golfaa

[公告互动] 为什么要这么多的万达?

徐州人均收入不及常州,但是徐州人口基数大,淮海中心城市,高净值人数在江苏仅次于苏锡宁。徐州拥有金标苏宁广场,营业额在全国所有苏宁排第一,徐州金鹰业绩仅次于南京金鹰
sudong116 发表于 2020-4-20 20:26
徐州人均收入不及常州,但是徐州人口基数大,淮海中心城市,高净值人数在江苏仅次于苏锡宁。徐州拥有金标苏 ...

还金标银标呢,你当喝黄酒呢,需要的是商业体的文化和定位,现在那个城市的老百姓没点钱开市客火吧,把苏州人多高兴坏了,开市客是啥和你的金标比呢开市客就是大排档,可人家有自己的文化和定位,你还要办会员卡才让你进来。。重要的是有文化有个性的商业体,钱不是问题,我们需要的是个性化的服务
还缺苏宁广场
golfaa 发表于 2020-4-17 20:35
嗯,扬州新的领导团队会有惊喜,说到好地方我想起了当初老西站的地方,西站准备搬家时我就在想那个黄金地 ...

那时候的万达如日中天,扬州人对万达也有执念,毕竟镇江和泰州的都开了好多年,快时尚酒店都是标配,哪知道扬州万达真的是衰,搞了这么个垃圾出来,原来都以为至少是河西万达的层次,结果江宁万达都不如。
我要吃番茄 发表于 2020-4-18 13:30
据说,只是据说,可能是富力。有点心塞。

如果告诉你富力有可能不玩了,现在**正在找托底的,你会不会更心塞,富力今年没钱了。
willu 发表于 2020-4-22 13:24
如果告诉你富力有可能不玩了,现在**正在找托底的,你会不会更心塞,富力今年没钱了。

这么悲催要是流拍了或者是拖底的,要被笑死了。。
willu 发表于 2020-4-22 13:20
那时候的万达如日中天,扬州人对万达也有执念,毕竟镇江和泰州的都开了好多年,快时尚酒店都是标配,哪知 ...

我当时就一直木有看好万达,原因很简单,万达商业体不是万达的核心,房产才是,这个想做好那个也想做好,很难。。看问题不能看表面,如果来了来福士就完全不一样,人家是快时尚和精品店铺的代表,也有经营5a写字楼的经验,杭州招商几年前说过不喜欢万达这类型的进杭州黄金区域。。
我要吃番茄 发表于 2020-4-22 13:47
那就太好了,等他流拍,再捂个两三年,等经济形势好转了,给高档次的场子不更好。希望找不到托底的才好, ...

嗯嗯,最希望来来福士
kepler2014 发表于 2020-4-22 15:21
这么悲催要是流拍了或者是拖底的,要被笑死了。。

听他吹nb,这么好的绝版地块,已经招商几年了,这么大体量挂地价格跟其他地区比近乎白菜,傻瓜才不要!富力千亿企业10几亿还是拿得起的,还有到现在都没有官宣过富力,倒是富力刚跟生新签了100亿项目!至于京杭之心南地块拭目以待!
我要吃番茄 发表于 2020-4-22 13:47
那就太好了,等他流拍,再捂个两三年,等经济形势好转了,给高档次的场子不更好。希望找不到托底的才好, ...

你别小看你宝龙,去看看厦门的宝龙一城,奢侈品+W酒店
要么不来,要么来一打
qingwuzhu 发表于 2020-4-22 16:35
听他吹nb,这么好的绝版地块,已经招商几年了,这么大体量挂地价格跟其他地区比近乎白菜,傻瓜才不要!富 ...

事实是,需要配套那么多的商业,不给足够的住宅,会亏本的。
希望奥园不要被这个项目拖垮。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 23:14 , Processed in 0.059433 second(s), 2 queries , Redis On.