导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[摩天信息] 2020年4月的瑞安A1和云廷

关闭 [复制链接]
伊尔根觉罗 发表于 2020-4-17 15:04
你为什么总能有这么不切实际的想法

哈哈,有人觉得不现实,有人觉得应该争取。兼听则明

是fool不是whore 发表于 2020-4-18 09:31
哈哈,有人觉得不现实,有人觉得应该争取。兼听则明

武汉目前被严格限制净空黄海高程500米,这是个国家法例法规的要求,不是什么街头巷尾道听途说的小道消息,还容你兼听的空间的事情。不存在什么兼听则明的说法。

奇异月亮 发表于 2020-4-17 19:53
也不一定哦,两江四岸尤其606周围毕竟还算武汉的门面,国内外游客来武汉第一眼就看到的地方,有这个想 ...

支持这个想法,现在处境都很难,只要肯努力,一切皆有可能!

是fool不是whore 发表于 2020-4-17 11:21
不知道市里能不能去民航局申请下恢复606的顶部设计

绿地606早点封顶投入运营不香吗? 限制海拔高度不超过500米也不是只针对武汉一个城市。

虎虎虎虎 发表于 2020-4-18 12:52
武汉目前被严格限制净空黄海高程500米,这是个国家法例法规的要求,不是什么街头巷尾道听途说的小道消息 ...

法也可以修订的,只要为了经济发展,坚持实事求是(该楼规划审批之前都已通过),所以,方向还是对的。

行者777777 发表于 2020-4-18 14:03
法也可以修订的,只要为了经济发展,坚持实事求是(该楼规划审批之前都已通过),所以,方向还是对的。

通过修改限高,然后就能促进经济发展?这还算实事求是,方向正确?我觉得你对经济发展是有不正确的理解的

虎虎虎虎 发表于 2020-4-18 22:00
通过修改限高,然后就能促进经济发展?这还算实事求是,方向正确?我觉得你对经济发展是有不正确的理解的

请问,绿地限高有法律依据吗?就是有又不是国法。你说绿地限高后影响武汉发展吗?如果是,为什么不能修订规定,重还绿地一个公道?

武汉天地这片楼是两岸整体做得最好的一片了,即使300+,整体效果也比对面强得多。
武昌滨江和二七都得按照这个效果来。不光有摩天,细节和配套的100+、200+品质也一定要做起来。
屌丝显富和真正的高大上,不在于戳一个400+,更在于周边其他的200+写字楼的品质。

长江新区 发表于 2020-4-19 12:20
当年上海中心之前也是限高600+的,07年全球金融危机为了重启经济才上马的,希望这回也能有个标志项目,我看 ...

英雄的城市需要丰碑,也犯不着让一个地产商的超高层大楼来背书!商业大楼的归商业大楼,纪念碑的归纪念碑,不需要混为一谈

songliang0502 发表于 2020-4-19 23:54
武汉天地这片楼是两岸整体做得最好的一片了,即使300+,整体效果也比对面强得多。
武昌滨江和二七都得按照 ...

我是很赞同你的观点,虽然这个高楼迷,我这么说不算太正确,但是我觉得高楼的建设一定要和片区的发展有机结合,那才是对这个城市有积极意义的,武汉天地就是非常好的范本。如若不然,树立一些难以竣工、难以投用、孤楼一座、配套不全的超高层,是没有意义的

虎虎虎虎 发表于 2020-4-18 12:52
武汉目前被严格限制净空黄海高程500米,这是个国家法例法规的要求,不是什么街头巷尾道听途说的小道消息 ...

还以为你知道什么机密信息,原来是人尽皆知的旧闻。
相信不少武汉坛友都有606这么一个愿望,同时我也不反对泼冷水的人。这是我指的兼听则明,是一种包容的心态。

好比有小伙伴祝长辈祝寿比南山,有人跳出来说【肯定活不了那么久的,这是常识】

zhengyt1985 发表于 2020-4-18 13:59
绿地606早点封顶投入运营不香吗? 限制海拔高度不超过500米也不是只针对武汉一个城市。

你可以选择理性,我可以选择憧憬。

云廷1期和2期中间有块空地是准备建什么呢

大气不错!!!多来点!!!

是fool不是whore 发表于 2020-4-20 11:37
还以为你知道什么机密信息,原来是人尽皆知的旧闻。
相信不少武汉坛友都有606这么一个愿望,同时我也不 ...

请不要再高楼迷谈论这些政策事宜。。。以免被封号,谢请合作