导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 万达有意进驻丹徒或京口

我要吃番茄 发表于 2020-4-21 19:28
巧了,镇江也是

东关街去过两次,市中心在哪都不知道。感觉没有市中心的样子。

回复帖子也要审核?

空调电车 发表于 2020-4-21 21:55
回复帖子也要审核?

可能你回帖里涉及敏感词了

我要吃番茄 发表于 2020-4-22 00:23
镇江去过几次,感觉是个县城的样子。

彼此彼此,同感同感。

我要吃番茄 发表于 2020-4-22 10:07
别,谁和你彼此彼此,自己差就想拉扬州下水陪你啊?做人心不能这么黑啊

我看你也没好到哪里去啊 不是最看不上吗 怎么还频繁来发言呢?大伪似真啊 手电筒照人呢?差不多说几句行了 还来上瘾了?没人去你扬州版惹事你准备怎么的 来这里把天捅个窟窿?

差不多大家文斗个几个回合适可而止都给个台阶下就行了 真对喷起来 镇江版虽说没几个人 不过人还是比你扬州版多的 哪个怕哪个啊

别,谁和你彼此彼此,自己差就想拉扬州下水陪你啊?做人心不能这么黑啊

本来就和你们不是一路,好走不送了,对了,最好以后能直接飞过镇江,以免让你心里难受,对吧

别来这里叽叽歪歪,要你来巡逻?逗比

跟一个新注册的马甲较什么劲,跟他费口舌号被封了得不偿失

我要吃番茄 发表于 2020-4-22 10:55
人多就厉害?呵呵,理在我这边,我怕什么?再说了,比人多的话,镇江可是江苏最少哦........

你有什么理?理在哪里 我说的是高楼迷 你为什么要偷换概念说全江苏?就这你好意思说理 看不懂别人说的话就赖别人语无伦次的理?上了几天网学会一句急了就当自己会文斗了 我不急 我看是你现在急的很

想起来了 上个月也有个马甲爱说什么急了可以可以这种话跑过来搞事的 可能心理上喜欢寻求这种一夫当关万夫莫开的快感吧 宛平南路600号是家的呼唤

上次是说什么丹阳的朋友说小三子素质差名不虚传的那个号吧 被封了可能觉得更有成就感 因为幻想自己在为正义执法的过程中做出了牺牲

就会叫急了急了的这种人 真的就属于语言能力上有残疾

不要小看虚子的能力,这个网站为什么现在越来越不着调了,看来是有虚子在把持啊。昨天一个跟帖被删,就是我说了句虚子讨厌而已,实际上我的回帖内容只是讲了诸侯经济的江苏城市竞争就是你死我活,镇江切莫做宋襄公,而虚子的下三滥手段,从它们自身利益上讲也无可厚非,我们还需冷静看之、处之。这种贴也被删,只能说,虚子是既做婊子又要立牌坊。得了,这网站我看也是打算步西祠城市论坛后尘,吃枣药丸

我要吃番茄 发表于 2020-4-22 10:59
开始骂人了,哈哈,难怪,镇江嘛

跟你们学的而已,你们不骂人?你们骂的更狠而已,连自己人都骂,佩服。