导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 万达有意进驻丹徒或京口

yang_gooner 发表于 2020-4-15 23:42
财富广场?

财富广场应该不可能,因为**已经自己搞什么垃圾科技馆了

陪同人员一个是城建的,一个是丹徒新城的,很显然没有京口区的人员,说明京口的选址一定是城建的闲置资产,而丹徒的选址则肯定是新城的新建,所以京口的就只能在已建好闲置的里面猜了。

duhua 发表于 2020-4-16 09:37
陪同人员一个是城建的,一个是丹徒新城的,很显然没有京口区的人员,说明京口的选址一定是城建的闲置资产, ...

京口好像没有这么大的场子吧,难不成商业城!

elan223 发表于 2020-4-16 10:43
京口好像没有这么大的场子吧,难不成商业城!

商业城就算了吧,还不如早点拆掉

商业城好像已经是华地的了?

商业城应该爆破拆除建个超高跟苏宁呼应,万达真要来放官塘吧,开发官塘喊了这么多年了

财富广场到润州万达广场,地图上的直线距离也就1点8公里,这么近距离布局两个万达,从市场规模看,恐怕不易吧。
至于丹徒那个虽然有地,但是万达是不是有意。中南附近还是有购买力支撑的。希望第二个万达在镇江市区早早落定。

依我看 财富广场不太可能 毕竟离现有万达才一两公里 丹徒新区也够呛 一个宝龙完全够了 再进入就是死 唯独市区东北角缺少像样的综合体 中南那里住户确实还蛮多的 如果这样想的话 还真可能是中南那

就怕是为了卖马**一个面子往镇江装模作样的考察一下,实际根本不来

duhua 发表于 2020-4-16 14:22
就怕是为了卖马**一个面子往镇江装模作样的考察一下,实际根本不来

没必要这样的,有意向,但还是要靠老爷们鼓励优惠什么的定下来的。

别的城市万达都是开在郊区。好像只有镇江的万达开在市中心

大热刺 发表于 2020-4-16 14:57

喷子就是没脑子,知不知道万达原来地块是什么啊?

大热刺 发表于 2020-4-16 14:57

想多了,10多年前万达那边郊的不行好吗,只是因为造了城际站,万达,市**才慢慢变成市区的

411845663 发表于 2020-4-16 15:22
喷子就是没脑子,知不知道万达原来地块是什么啊?

可是我看了下地图。离大市口支线距离2公里都不到。常州第一家万达新北万达距离南大街4.5公里。无锡惠山万达距离南禅寺9公里以上。许州就不说了

开在哪关你什么事?人家万达愿意开哪就开哪 离什么什么地方几公里要跟你汇报?