导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年4月15日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
雷诺要撤?不允许啊

plssayhi 发表于 2020-4-15 10:58
没必要这么酸。每个地方政策不一样,有些地方确实防控崩的过度紧张。同样很多地方的管控也没有像你说的那 ...

请问你是湖北人武汉人吗?你去了外地没有,没有去经历请不要发言。

newlix 发表于 2020-4-15 11:04
像P4这种实验室确实不应该建在人口密集的大城市或周边。也许这次没漏出什么来,但谁能保证下一次呢?这次武 ...

病毒所除了所长原来学艺术的还有什么负面?双黄连?那算个屁的负面     另外你说不应该在人口密集大城市周边     法国里昂p4不想理你   法国第二大城市   武汉p4就是法国支援的

lenovoX2013 发表于 2020-4-15 10:50
我是过去出差的,不是去外地打工的,做了核酸继续隔离14天。
嗯,武汉人就是病毒,严防死守,举报有奖! ...

要根据各地政策来吧,你在那里出差呀?
你要是北京,当然要被继续隔离十四天,谁叫那里是帝都呢

lenovoX2013 发表于 2020-4-15 11:01
请问你是湖北人武汉人吗?你去了外地没有,没有去经历请不要发言。

湖北人在广东。谢谢!

湖北还没解除离鄂通道前 出发到广东,到达当天 出台湖北人不需要居家隔离政策,当天打的士没觉得被司机歧视。自我自觉在家待了4天不出门,主动申报体温,后去公司,上班一周后 广州报道出现无症状病例,公司出钱让湖北籍员工做核算检测,社区电话通知部分湖北籍免费做核算检测。

认识的很多在这边的其他湖北籍,包括家人,甚至没有被通知做核酸检测。后来想想,社区通知可能是因为我身份证地址是武汉,而那时武汉还没有解除离汉通道。

其他时间正常工作 正常生活。所有人戴口罩,出入任意场所量体温。可能有少部分人心理有歧视性想法,但大部分时间没觉得被特殊歧视。

就像我上一条回复你的,各地管控不一样,有过度的,也有大部分正常的,没必要说的那么酸,那么难堪。

不知道我这经历可不可以发言!

bluenoah 发表于 2020-4-15 11:08
病毒所除了所长原来学艺术的还有什么负面?双黄连?那算个屁的负面     另外你说不应该在人口密集大城 ...

病毒所没什么黑点,所长非得不是女的?所长非得学术水平全所最牛?所长非得不能跟离过婚的人结婚?
双黄连那个,是上海药物所主导,病毒所只因为都属中科院,利用实验室帮他们做体外试验,说了是体外试验,没有经过临床试验,从头到尾都是上海药物所和媒体在夸大宣传,病毒所背锅
要说唯一的黑点,就是病毒所不会搞宣传,不会讨媒体和公众喜欢。但是,科学家又不是影视明星,科研机构又不是经纪公司,哪能做到大家都喜欢。
十几年山洞找蝙蝠和一个一个保存研究病毒基因库这种吃力不讨好的脏活累活,明星院士和明星医生的团队愿意去沉下心来做么?

yyyxxx321 发表于 2020-4-15 09:22
好,武汉病毒所好样的!那些干尽坏事的黑子们要闭嘴了。武汉危急的黑暗日子里,那些黑子们拼了老命黑病毒 ...

话语权被掌握的后果,要不然也轮不上张文宏了。

lenovoX2013 发表于 2020-4-15 10:50

算啦 今年去外地肯定就是这个形势了 理解吧

武汉总是干一些闷声又不发财的事情,还不如多像西边那样吼两哈子。

这事分地域的  有松有紧

拿北京来说,那纯粹是操蛋

各种检查隔离不说

先前是禁止湖北人进京,现在又来一个神操作,每天限制湖北进京人数。

只看图不发话 发表于 2020-4-15 11:09
要根据各地政策来吧,你在那里出差呀?
你要是北京,当然要被继续隔离十四天,谁叫那里是帝都呢

不是帝都

这次疫情,武汉医学界,没有出一个可以对外发声的、全国认可的权威专家,这是值得反思的。

YW1025 发表于 2020-4-15 10:59
肤浅,多少市抢这个国家重点实验室,抢不到的,这是中国乃至世界权威,科技含量最高的研究实验室。

能说出这种话的。你跟他讲这些他根本不会懂,他应该会觉得重点实验室还没他家楼下的小卖部重要

那个老公知方方是怎么回事,

外地人对于武汉人心理上的抵制估计还要持续一段时间。我们必须做得更好,把形象树得更好。

希望资智回汉工程今年还要大搞。