导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口中交国际中心|211.6米|44层|建成···更新至2024.1.19

在海口国兴商务综合体项目,中交海投汇报了项目的设计施工进展、后续施工关键节点情况。刘成云一行对项目快速稳步推进给予肯定。据悉,中交海口国兴商务综合体项目是中国交建在海口开发建设的第一个超高层商办项目。项目地处海口市国兴大道,毗邻江东新区,交通便利,地理位置优越。项目总建筑面积13.3万平方米,地上建筑面积9.56万平方米,其中办公8.63万平方米,商业0.93万平方米。地下3层,地上43层,建筑高度200米,总投资额18亿元,主楼结构采用全钢结构体系,维护采用单元式幕墙,造型新颖。项目建成后将打造海口商务新标杆,发挥大英山CBD与江东新区的桥接作用,为海口社会经济发展提供优质的商务服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

项目总建筑面积13.3万平方米,地上建筑面积9.56万平方米,其中办公8.63万平方米,商业0.93万平方米。地下3层,地上43层,建筑高度200米,总投资额18亿元,主楼结构采用全钢结构体系,维护采用单元式幕墙,造型新颖。项目建成后将打造海口商务新标杆,发挥大英山CBD与江东新区的桥接作用,为海口社会经济发展提供优质的商务服务。

优秀      

富力首府视角

本帖子中包含更多资源

x

国兴大道沿线多处大工地哈哈哈

快快全部建好

海口塔工地有点。。。

陆续进场。。。

本帖子中包含更多资源

x

昨天下午我也拍了,工地正在搭建简易工棚,工人20名左右,挖土机四五台

本帖子中包含更多资源

x

富力视角太赞了

富力太显高了

中交海口国兴商务综合体项目是中国交建在海口开发建设的第一个超高层商办项目。项目地处海口市国兴大道,毗邻江东新区,交通便利,地理位置优越。项目总用地面积1.5万平方米,总建筑面积13.3万平方米,包含地下3层,地上43层,建筑高度218米,总投资额18亿元。项目建成后将打造成海口商务新标杆,发挥大英山CBD与江东新区的桥接作用,为海口社会经济发展提供优质的商务服务。

本帖子中包含更多资源

x

218米

这是海口第五栋200米的写字楼吧?

13697431319 发表于 2020-5-24 23:46
这是海口第五栋200米的写字楼吧?

哪止,海口现在都有五栋封顶200+了,富力另一栋是第六栋