导 航

[建设纪实] 海口中交国际中心|211.6米|44层|建成···更新至2024.1.19

4月13日上午,中交海口国兴商务综合体项目开工奠基仪式在海口举行。该项目为中国交建在海口首个超高层商业项目,将打造集办公、商业于一体的高端商务经济中心。中交海口国兴商务综合体项目是中国交建在海口开发建设的第一个超高层商办项目。项目地处海口市国兴大道,毗邻江东新区,交通便利,地理位置优越。项目总建筑面积13.3万平方米,地上建筑面积9.56万平方米,其中办公8.63万平方米,商业0.93万平方米。地下3层,地上44层,建筑高度218米,总投资额18亿元,主楼结构采用全钢结构体系,维护采用单元式幕墙,造型新颖。项目建成后将打造海口商务新标杆,发挥大英山CBD与江东新区的桥接作用,为海口社会经济发展提供优质的商务服务。

中交海口国兴商务综合体项目地处海口市国兴大道,毗邻江东新区,交通便利,地理位置优越。项目总建筑面积13.3万平方米,总投资额18亿元,未来将打造海口商务新标杆,发挥大英山CBD与江东新区的桥接作用,为海口社会经济发展提供优质的商务服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

项目效果图

项目总建筑面积132656㎡,主要建设内容包括1栋超甲级写字楼、1栋综合商业裙楼。

本帖子中包含更多资源

x

4月13日上午,中交海口国兴商务综合体项目开工奠基仪式在海口举行。该项目为中国交建在海口首个超高层商业项目,将打造集办公、商业于一体的高端商务经济中心。中交海口国兴商务综合体项目是中国交建在海口开发建设的第一个超高层商办项目。项目地处海口市国兴大道,毗邻江东新区,交通便利,地理位置优越。项目总建筑面积13.3万平方米,地上建筑面积9.56万平方米,其中办公8.63万平方米,商业0.93万平方米。地下3层,地上43层,建筑高度218米,总投资额18亿元,主楼结构采用全钢结构体系,维护采用单元式幕墙,造型新颖。项目建成后将打造海口商务新标杆,发挥大英山CBD与江东新区的桥接作用,为海口社会经济发展提供优质的商务服务。

本帖子中包含更多资源

x

218米

本帖子中包含更多资源

x

中交海南区域总部总经理表示,中交海投将充分发挥央企优势,履行央企担当,整合平台资源,严格按照先期规划,积极兑现投资承诺,加快推进建设进度,着力保障施工安全,努力打造品质示范工程。

参建单位——中交二航局…表示,将紧密协同中交海投,充分发挥全产业链一体化服务优势,不断强化责任意识、品质意识,倒排工期、挂图作战、诚信履约,高质量、高标准、高效率地抓好工程建设。

有商业,商业占10%

正好200米

本帖子中包含更多资源

x

中国交建在海口和三亚各建一栋超高层写字楼

应该可以置顶了,海口高楼建设很久没有好消息了

HNCRS 发表于 2020-4-14 14:19
应该可以置顶了,海口高楼建设很久没有好消息了

我也想置顶啊,可是没有权限,等我搞到三个精华帖,你们都支持我申请版主,我自己来置顶得了

国兴大道太需要这样的项目来填充了。。

爱与痛边缘2046 发表于 2020-4-14 14:58
国兴大道太需要这样的项目来填充了。。

是啊,急需海航中心和中国交建这栋楼来补充国兴大道,海航中心卖给海南发展控股了,怪不得最近动工了

知行合一 发表于 2020-4-14 15:02
是啊,急需海航中心和中国交建这栋楼来补充国兴大道,海航中心卖给海南发展控股了,怪不得最近动工了

海航中心卖给海南发展控股了?  那开工是真建还搞搞两下做做样子而已?

24562340来了 发表于 2020-4-14 15:31
海航中心卖给海南发展控股了?  那开工是真建还搞搞两下做做样子而已?

真开工了